《中国好声音2021》伍珂玥夺冠,李克勤成本季冠军导师,实至名归

李克勤和贺三、伍珂玥合唱《月半小夜曲》、李荣浩和王靖雯合唱《meilody》、廖昌永和陈文非合作《父亲的草原母亲的河》、汪峰和姚晓棠合作《当我想起你的时候》。 最后登场的是李克勤战队的王牌伍珂玥,她演唱的…

《中国好声音2021》不久前落幕,在经过激烈的比赛之后,冠军名单终于出来了,拥有超高人气的伍珂玥打败王靖雯,成为本季冠军,其导师李克勤成本季冠军导师。

当看到伍珂玥夺冠,不少人表示,伍珂玥实至名归,不仅颜值扛打,演唱功底也是一流,而作为新晋导师的李克勤,头一次来《中国好声音》就带出了冠军,令人不得不感叹李克勤的慧眼识珠。

2021年是《中国好声音》10年,十年时间,从好声音走出很多学员,也有不少学员加入,所以总决赛办得很用心。

一开始便是好声音10年回顾,同时还邀请那英、庾澄庆、周杰伦等导师和学员一起合唱曲目,来自全球各地的学员纷纷一起录制视频,祝福《好声音》10年。

除此之外,每个战队进入决赛的学员和导师,都带来一场合作舞台。李克勤和贺三、伍珂玥合唱《月半小夜曲》、李荣浩和王靖雯合唱《meilody》、廖昌永和陈文非合作《父亲的草原母亲的河》、汪峰和姚晓棠合作《当我想起你的时候》。

四个合作舞台都很不错,导师不愧是导师,一开口就征服了全场的观众。

表演结束之后,就是紧张的比赛,本次直接采取淘汰的方式,五强选手依次上场,根据现场投票进行淘汰,而且只取前两位票数最高的学员进行冠军的争夺。

第一轮比赛,首先登场的是贺三,贺三依旧抱着一把吉他上台,从盲选到晋级赛再到如今的总决赛,贺三一直抱着吉他,也是全场唯一一个一直拿着乐器的选手。

但很遗憾,即使贺三的演唱现场很燃,最后也只拿到了1368票。

第二位上场的王靖雯,这一次没有唱自己的原创歌曲,而是翻唱了周兴哲的《以后别做朋友》,独特的声线和唱腔和对演唱情感细腻地处理,王靖雯很适合这样的情歌,没有选用原创歌曲,也是为了保险起见,最后王靖雯获得最高票2629票。

第三位上场的是廖昌永战队的陈文非,有国家队廖昌永导师的指导下,演唱了西班牙语歌曲《Bésame Mucho》,边唱边跳,一身红裙令人意想不到。最后陈文非获得2210票。

第四位上场的是汪峰战队的姚晓棠,曾经的满分选手,这一次演唱的是《一颗星的夜》高音部分很好,令人眼前一亮,不由得起了鸡皮疙瘩,最后姚晓棠获得2008票。

最后登场的是李克勤战队的王牌伍珂玥,她演唱的是一首粤语歌《飘雪》,很有年代感的一首歌,伍珂玥做了改编,唱到后来更有种从痛苦中解脱出来,并且准备迎接光亮未来的潇洒,最后获得2540票。

根据比赛规则,第一轮演唱结束之后,排名在后面的三位选手淘汰,最后只有王靖雯和伍珂玥继续争夺冠军。

冠军争夺赛更加激烈,王靖雯演唱了自己的原创歌曲《祝贺》,决赛还拿原创作品,的确需要很大的魄力。而伍珂玥则继续演唱粤语歌《最爱》,现场依旧很稳。

在进行紧张的现场观众、专业评审以及场外的投票之后,最后伍珂玥获得本季冠军,李克勤也成为本季冠军导师。

伍珂玥能获得《中国好声音2021》的总冠军真的是实至名归,盲选的时候一首歌曲就打出了名气,后来每一个舞台都让人刮目相看,一路过关斩将走到最后,都是实力的象征。

你喜欢伍珂玥吗?你觉得她应该是冠军吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net