中国好声音总决赛结果出炉:伍珂玥获冠军,李克勤战队登顶!

除总决赛之外,今年的“好声音巅峰之夜”舞台也在社交平台以及各大新闻平台掀起关注,在开场合唱环节,导师李荣浩同王靖雯合唱的《MELODY》唤醒了人们的耳朵,两个人的风格都十分鲜明,却没想到声线…

2021年《好声音》今晚举行总决赛,今年的《好声音》总决赛仍旧精彩纷呈,来自李荣浩战队的王靖雯,来自汪峰战队的姚晓棠,以及来自李克勤战队的贺三和伍珂玥,还有廖昌永战队的陈文非,五个人向本期《好声音》总决赛桂冠发起最后的冲击。

在单独演唱环节,贺三吉他弹唱童安格的名曲《耶利亚女郎》,王靖雯带来了《以后别做朋友》,而陈文非则边跳拉丁舞边唱西班牙歌曲《Bésame Mucho》,汪峰战队的姚晓棠翻唱了《一颗星的夜》,伍珂玥演唱了陈慧娴的经典名曲《飘雪》,随后贺三、姚晓棠、陈文非先后遭淘汰。

竞争在王靖雯和伍珂玥之间展开,王靖雯在第二轮演唱了《祝贺》。伍珂玥再次选择了一首粤语老歌《最爱》,最后伍珂玥获冠军!

除总决赛之外,今年的“好声音巅峰之夜”舞台也在社交平台以及各大新闻平台掀起关注,在开场合唱环节,导师李荣浩同王靖雯合唱的《MELODY》唤醒了人们的耳朵,两个人的风格都十分鲜明,却没想到声线搭配得这么和谐!

李克勤战队的开场“合唱”是“月半小夜曲”这首歌三个人配合得非常到位,李克勤的和声恰到好处。

而廖昌永与陈文非合唱的《父亲的草原母亲的河》,演绎出非同一般的魔力。

汪峰携手姚晓棠合唱了《当我想你的时候》,该歌曲被两个人演唱得十分精彩,姚晓棠无以伦比的感染力以及汪峰的声音穿透力无缝结合,令人耳目一新。

哈林战队合唱《龙的传人》,周杰伦战队合唱了改编版的《稻香》,那英战队合唱的《春暖花开》,以及全体学员共同演绎的《星空》,还有历届导师合唱环节温暖了观众们的耳朵。

截止到今年,中国《好声音》已经开播十年,这期间从该平台涌出无数的音乐艺人,很多都是从平凡的草根而走上梦想的舞台,姚贝娜、周深、张碧晨、、吉克隽逸、张赫宣、金志文等人让歌迷们耳熟能详……这是激励的十年,这也是奋进的十年,十年间歌坛的变化虽然巨大,但是《好声音》一如既往,不忘初心,坚持为平凡人提供一个展现歌喉的舞台。

今年的《好声音》总决赛还邀请了之前出身于该舞台的若干歌手,诸如黄霄云,张碧晨,吴莫愁等艺人分别亮相在各地分会场。《好声音》走过的10个年头里,那英、庾澄庆、杨坤等导师通过该档节目迎来事业的再次爆发,而刘欢、陈奕迅、谢霆锋、周杰伦、李建、李荣浩等人则展示了什么叫名师降临。

中国“好声音”十年,感谢你们的一次次“转身”!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net