学历高到吓人的5位明星,黄磊仅排第二,哥哥最令人惋惜

娱乐圈向来都是普遍的学历不高,科班出身的影星们上学的时候大多也走的艺术路线,所以文化课一般,但你知道娱乐圈中有哪几位学历最高吗?今天我么来盘点一下。 林志玲被誉为台湾第一美女,非常好的诠释了什么叫做腹…

娱乐圈向来都是普遍的学历不高,科班出身的影星们上学的时候大多也走的艺术路线,所以文化课一般,但你知道娱乐圈中有哪几位学历最高吗?今天我么来盘点一下。

林志玲被誉为台湾第一美女,非常好的诠释了什么叫做腹有诗书气自华,原因就是因为她不仅长得好看,连学历也是非常的高,除了有西洋美术历史学位还有经济学学位,是一个双学位明星,并且做到了真正的内外兼修,难怪有那么多人喜欢她。

而黄磊因为近年来参加了很多综艺节目,所以也频繁出现在大家的视野之中,荧幕里黄磊给人的感觉就是睿智,其实黄磊的智商是真实存在的,因为他原本就是北京电影学院的研究生,如今还留在本院做教授,有很多娱乐圈的大咖明星都出自黄磊老师之手。

叶璇肯定是许多人想不到的高学历,因为在节目中她曾经被观众批评情商低,但是叶璇其实在学历方面也非常厉害,中学毕业的时候,18门功课全A毕业,这实力肯定不不容小觑的,后来考入了美国著名的常青藤大学,并且收获了很高的学历。

而歌手李健通过他的温文尔雅在外表上也给了别人一种有文化的感觉,尤其是参加《好声音》的时候,著名诗词张嘴就来也证明了李建是一个非常有文化的歌星,但是肯定不少人都不知道李健竟然是一个理科男,他毕业于清华大点的电子工程系,当然也是被保送进去的,但是气质方面李建真的不像是一个工科男。

最后要说的这一位也是最可惜的一位,就是娱乐圈内的哥哥张国荣,如今他早已离我们而去,但是他的故事以及作品依旧还留在这个世界,当年哥哥也是毕业于英国利兹大学纺织系,不过后来因为父亲生病住院,所以不得不回国照顾父亲,想必如果没有这个小插曲的话,张国荣也会成为一个服装设计的领头人吧。

以上几位就是娱乐圈内学历最高的几位了,是不是发现想要在娱乐圈站稳一样是需要高学历的呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net