《长津湖》票房超过《流浪地球》,成中国影史票房第四,全球年度第二名

在中国影史票房排名前5,其中有三部都是吴京出演的,吴京不愧是新一代的票房保障。 这样的成绩比同期上映的好莱坞大片好太多了,这一次就连外国媒体也称赞:吴京的电影从未让我们失望过。电影也有着很强的感染性,…

10月16日,电影《长津湖》累计票房超过46.86亿,正式超过了《流浪地球》的票房,在中国电影史上票房排行榜上来到了第4位。并且成为全球年度票房榜上的第2名,全球年度票房冠军是今年春节档上映的由贾玲自拍自演的《你好,李焕英》。《你好,李焕英》的票房是54亿,《长津湖》在接下来的日子里应该很容易就超过了。全球年度票房前2都是国产电影,足以看出中国电影市场的复苏与强大。

昨日,《长津湖》票房刚刚来到中国影史第五的位置,这不到一天就超越了排名第四的《流浪地球》,票房的增长速度实在是太快了。此外,《长津湖》还打破了26项影史纪录,成绩很好。

然而到目前为止,《长津湖》才上映17天,就已经取得了这么好的成绩。距离票房排名第一的《战狼2》只差了10个亿,两部电影都有吴京出演,看来这一次吴京是打算自己超越自己啊。在中国影史票房排名前5,其中有三部都是吴京出演的,吴京不愧是新一代的票房保障。

这样的成绩比同期上映的好莱坞大片好太多了,这一次就连外国媒体也称赞:吴京的电影从未让我们失望过。他们称赞吴京是目前中国电影行业最伟大的动作明星,他所扮演的角色也是代表了中国作为世界最仁慈的超级大国的体现。

英国知名影评人也对《长津湖》作出了高度评价。他认为影片中的动作场景。都是很高档的水准,整体上非常看重展示视觉场面,特效的运用让电影存在很强的史诗感,是非常值得坐在电影院观看的一部电影。正是因为《长津湖》中的历史场景,重要的人物,甚至是部队的番号,都是历史上真实出现过的。所以才会让现在的观众看见这段沉重的历史时,非常感动。电影也有着很强的感染性,这样一部优秀的电影是值得被更多人看见的。

然而在电影热度极高,还征服了不少国外的影评人的时候,某位国内知名影评人却刻意的发出了不和谐的声音。他并不是从影片的拍摄手法,故事情节,演员演技等方面来展开评论。而是直接认为拍摄这部电影的目的是在威胁世界,甚至认为《长津湖》的出现,是在向世界传达不够友好的意识形态,其中暗含着威胁的意味。这样一番言论一出就引起了很多网友的不满,整部影片拍摄的都是志愿军们保家卫国的情节。

观看这样一部电影,是让更多人学会感恩,并且铭记历史。观看这样的一部正能量电影,为什么会得出需要反思的评论?这位影评人发布的观点的确奇怪,不过前两日在众多气愤的网友的合力举报下,这位影评人的账号已经被封禁了。作为公众人物,发言还是需要谨慎啊。也希望《长津湖》的票房能越来越高,创造更多的记录吧。

龚俊被退出《中餐厅5》的录制,原因和姚安娜有关?

《天官赐福》选角结束?双男主被曝全面换新 秀人终于崛起了?

时代少年团|主唱担当宋亚轩——笑容治愈杀手

时代少年团|天才舞担贺峻霖——多面追星少年

观众网招聘啦~传媒才子看过来呀~

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net