林志玲走红毯旧照火了,“衣衫褴褛”引起热议,网友:“太拼了”

这几天,不少女明星因为走红毯太惊艳而上了热搜,一时间,网上铺天盖地都是女明星走红毯的帖子,让人意外的是,一些最近没有走红毯的女明星也出现在了这些帖子之中,像林志玲就是典型的例子,一组林志玲走红毯的旧照火了,林…

这几天,不少女明星因为走红毯太惊艳而上了热搜,一时间,网上铺天盖地都是女明星走红毯的帖子,让人意外的是,一些最近没有走红毯的女明星也出现在了这些帖子之中,像林志玲就是典型的例子,一组林志玲走红毯的旧照火了,林志玲走红毯的造型引起了网友们的关注和热议,还被赞“太拼了”。

10月16日,有一位娱乐博主在网上发布了一篇关于林志玲走红毯的帖子,晒出了一组林志玲走红毯的旧照,并表示“林志玲走红毯旧照,穿网格裙扎马尾辫,身材火辣,却脸蛋清纯,妩媚的气质中夹着一丝丝的清纯感,也许这就是所谓的高级吧,不得不说,林志玲还是挺拼的”,这一组林志玲走红毯旧照的阅读量超过了380万,很显然,林志玲走红毯的旧照火了。

这一组林志玲走红毯的旧照被翻出以后,阅读量超过了380万,这一点让人还是挺意外的,毕竟,林志玲结婚以后就不怎么营业了,不仅没有新的作品和观众见面,而且也很少看到她出席活动,一位如此低调的女明星,居然还有这么多人在关注她,这一点太令人惊讶了。

不过,话说回来,这一组林志玲的旧照确实挺精彩的,无论林志玲走红毯的造型,还是林志玲走红毯时的状态,都格外的抢眼,不仅证明了林志玲年轻时的身材很好,而且还证明了林志玲年轻时的颜值很高,也许这就是网友们关注这一组林志玲走红毯旧照的原因之一吧。

林志玲穿着一件浅黄色的连衣裙,这件连衣裙的设计很有个性,上半部分只有两块很细的布,用网格与裙摆进行连接,不仅很好地发挥出了林志玲的身材优势,而且还很好地提升了林志玲的高贵感,林志玲侧身站在红毯上摆拍时,简直就是大写的赏心悦目。

这一组林志玲走红毯的旧照火了以后,林志玲走红毯拼不拼成为了网友们热议的话题,不仅有网友认为林志玲很拼,而且还有网友认为和林志玲同期出道女明星都很拼,不过,也有网友觉得林志玲成也身材败也身材。

从这一组林志玲走红毯的旧照来看,林志玲在穿衣搭配方面确实挺拼的,不过,我个人觉得,这种拼劲并不值得年轻一辈的女明星学习,如果能够靠才华吃饭的话,还是别选择拼身材了,出一部优秀的作品比秀一百次身材更有用,更能够被观众记住,你们觉得林志玲是一位很拼的女明星吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net