张杰演唱会现场升降台出问题,整个人直接摔倒,手部受伤不停流血

刚刚,网上曝光一段张杰演唱会现场突发意外的视频,由于升降台操作失误,导致张杰直接从舞台坠落。 从现场曝光的视频来看,正在演唱的张杰突然遇到升降台操作失误问题,以至于还未站稳就跟着升降台一起坠落了下…

10月16日晚,张杰未live巡回演唱会苏州站正式开唱。刚刚,网上曝光一段张杰演唱会现场突发意外的视频,由于升降台操作失误,导致张杰直接从舞台坠落。

从现场曝光的视频来看,正在演唱的张杰突然遇到升降台操作失误问题,以至于还未站稳就跟着升降台一起坠落了下来,直挺挺地被摔倒在了地上。对于突遭意外的张杰,台下粉丝也被吓了一跳,尖叫声此起彼伏。

虽然人被狠狠地摔倒在地,但张杰很快就从舞台上站了起来,继续站上舞台表演,表现得十分敬业。

之后在表演环节,为了避免现场粉丝担心,张杰还特意将受伤的手背在身后,不过,因为之前早就设计好的一些舞台动作,还是有现场粉丝抓拍到他手部受伤的照片。

从粉丝曝光的照片来看,张杰右手受伤,不停流血,看起来还挺严重的,即便如此,张杰依旧没有停止演唱会。

随后,张杰粉丝发出最新进展,透露张杰是大拇指划伤,目前已经进行了简单的包扎。

希望演唱会结束后杰哥能够快点去医院看看,检查一下有没有伤到筋骨!

作为老公张杰的忠实歌迷,在演唱会开始之前,谢娜还在发文为老公演唱会做宣传,她配文写道:“来啦,杰哥”,应该也有在老公演唱会现场,看到老公受伤,娜姐会很着急心疼吧。

据悉,张杰此次演唱会舞美以五维空间为创意,打造出一座绚丽的“空中城市”。而对于此次舞台,张杰本人也是相当满意,曾不止一次发博与粉丝互动。

而且在演唱会前夕,张杰还亲自发文预祝演唱会圆满成功,但很遗憾,由于舞台问题还是出现了小小的意外。

对此,张杰粉丝纷纷留言表示:“不要升降台,只要平平安安地就好”“太害怕了,一定要平安啊”!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net