孟子义美出新高度?晒出最新写真作品,阅读量超过了130万

孟子义19岁时出演了电视剧《武神赵子龙》,并凭借这部电视剧正式进入演艺圈发展,至今为止,孟子义在演艺圈打拼了快7年了,不仅出演了不少的影视作品,而且还拍摄了不少的写真作品,不过,孟子义拍摄的写真作品很少引起了…

孟子义19岁时出演了电视剧《武神赵子龙》,并凭借这部电视剧正式进入演艺圈发展,至今为止,孟子义在演艺圈打拼了快7年了,不仅出演了不少的影视作品,而且还拍摄了不少的写真作品,不过,孟子义拍摄的写真作品很少引起了网友们的关注和热议,如今,孟子义晒出了自己最新的写真作品,不仅阅读量超过了130万,而且还收获了网友们的一致好评,有网友感叹孟子义美出了新高度。

10月15日,孟子义在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组九宫格美照,并配文“蓝色心情”,从孟子义晒出的这一组九宫格美照来看,这是孟子义最新拍摄的写真作品,不到两天的时间,孟子义晒出的这一组最新写真作品的阅读量就超过了130万,孟子义拍摄的写真作品还是挺多的,不过,阅读量能够超过130万的写真作品很少。

前不久,孟子义穿着一件泡泡裙出席了一场活动,这一组写真作品中的孟美岐穿的裙子就是她出席活动时穿的泡泡裙,这件裙子的设计还是挺惹眼的,不仅领口设计得很大,而且裙面上还有很多亮片,在彰显出孟子义身材曲线的同时,还提升了孟子义的高贵感。

相对于孟子义以往拍摄的写真作品来说,孟子义这一次拍摄写真作品有着明显的变化,不仅穿衣搭配变得更加的豪放了,而且拍照的场景也更加的有个性了,就拿孟子义拿着镜子摆拍的照片来说,孟子义背对着镜头,通过镜子呈现出了自己的正脸,不仅显得她的气质很高级,而且氛围感十足,令人有心动的感觉。

孟子义晒出最新的写真作品后,不仅引起了网友们的关注,而且还引起了网友们的热议,从网友们对孟子义最新写真作品的评价来看,从身材到颜值,基本上都获得了网友们的肯定,甚至还有网友在评论区留言,“明人不说暗话,挺好看的”。

看来穿衣风格的改变以及拍照场景改变,对一位女明星的影响还是挺大的,不过,话说回来,这一次孟子义拍摄写真作品确实美出了新高度,至少我是这样认为的,你们觉得孟子义美出了新高度吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net