成龙透露和吴京有大合作!手放女主持肩上显亲密,女方笑得很尴尬

搞笑的是,一旁已经67岁的成龙老师穿得似乎比吴京还单薄,但也没有像吴京一样喊冷。 杨千嬅也罕见参加了此次活动,但她好像没有那么重的偶像包袱,出场走红毯直接套了一个黑色羽绒服保暖,脚上穿了一双厚增高,对…

10月16日,“成龙国际动作电影周”在山西举行闭幕式,据悉夜晚天气温度低到零下,众明星走红毯的反应也十分真实。比如吴京,一身西装帅气十足,但因为寒冷双手插兜微微耸肩,站在原地像块立正的广告牌原地转圈,整个身体直抖嗦。

一旁成龙见状,走过去拍吴京肩膀,让他看看前面的少林武僧怎么不怕冻。结果吴京一脸傲娇表情,撒娇般打趣说道“人家还年轻嘛”。搞笑的是,一旁已经67岁的成龙老师穿得似乎比吴京还单薄,但也没有像吴京一样喊冷。

黄渤和王宝强则是站在最边上,两人其实穿得也比较单薄,但都是搓搓手保温,整体表现得大方低调,不像吴京这个专业“喜剧人”,估计是想为焦灼等待的观众活跃现场气氛吧,确实有被吴京可爱到。

值得一提的是,被男演员包围的温碧霞可谓是最闪耀的存在,紧身抹胸粉裙尽显完美身段,皮肤白皙紧致完全看不出已经55岁的年纪,似乎完全不受天气影响表现落落大方,也难怪大家外界调侃女明星不怕冷。

歌手张韶涵也参加了此次活动,可能会在舞台上有所表演。张韶涵此次打扮十分复古,珍珠项链配白色丝绸鱼尾裙,浓郁红唇气场十足,整个人高端典雅。不过她自己也发文表示“一秒入冬”,可见当日活动的寒冷。

杨千嬅也罕见参加了此次活动,但她好像没有那么重的偶像包袱,出场走红毯直接套了一个黑色羽绒服保暖,脚上穿了一双厚增高,对粉丝微笑打招呼十分亲切。

现场除了明星们对抗寒冷的态度之外,最有看点的还是成龙和吴京之间的互动。成龙接受采访时手搭在女主持肩上显亲密,坦言自己花了几十年时间才达到200亿票房,结果吴京就用了四部戏就达到了这个成绩,可以说十分厉害。对此吴京赶紧跑到成龙身后,一脸害羞不断谦虚摇头,两人还在现场玩起了“推拉”游戏。

此后成龙透露有“大合作”正在和吴京进行,但没有告知太多细节,观众的期待值直接给拉满了,毕竟两位在功夫方面都是铁血男儿实力派。总之,期待日后更多优秀演员的诞生,能够为观众呈上更多佳作。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net