工作室公布张杰伤势,手指伤口已缝合,腰部骨裂将暂停舞蹈表演

张杰来不及包扎伤口,继续在台上演唱了两首歌曲,据现场歌迷表示,他唱歌非常稳,即使是摔倒那一刻,他也只是停顿了一下。 主办方透露,他们在现场为张杰做了简单的伤口处理,等到演唱会结束,又陪张杰前…

10月16日晚,张杰在苏州演唱会举行期间受伤,手部流血不止,坐在前排的歌迷看到惊险一幕,吓得尖叫,此事也快速在微博发酵,张杰受伤的现场视频曝光。

当时,张杰所站的升降台突然快速坠落,他从大约一米高的地方重重地摔了下来。

有歌迷拍到张杰身上多处伤痕,包括脸上跟手臂都有,但张杰在受伤之后,就像没有发生过意外一样,又唱又跳两个多小时,一直坚持到唱完所有曲目。

17日凌晨3点,张杰在医院做完全身检查,处理了所有的伤口,情况稳定了,张杰工作室即发文报平安,并透露张杰的伤情。

工作室指,演唱会结束后,张杰第一时间前往医院进行全面检查,手指伤口需要缝合,腰部有轻微骨裂,为了更好地恢复,他需要佩戴护腰,不能进行剧烈运动,接下来将暂停舞蹈表演。

对于受伤一事,张杰没有太在意自己,反而担心影响现场观众的体验,为此,他会谨慎对待接下来的舞台表演。

事实上,张杰面对事故处理得非常好,他在关键时刻表现出强大的应变能力。

当时,张杰第一时间爬起来控制场面,明明手部一直流血,他还安抚自己的歌迷:大家吓到了吧?你们不要担心我,见红是会有好事发生……

张杰来不及包扎伤口,继续在台上演唱了两首歌曲,据现场歌迷表示,他唱歌非常稳,即使是摔倒那一刻,他也只是停顿了一下。

之后,张杰到后台包扎伤口,还没来得及弄干净身上的血迹,就再次回到台上演出。

当晚11点,演唱会主办方回应张杰在舞台受伤一事,表示由于连日下雨的原因,导致舞台设备出现意外故障,张杰演唱第二首歌曲时,乘坐舞台电梯摔倒受伤。

主办方透露,他们在现场为张杰做了简单的伤口处理,等到演唱会结束,又陪张杰前往医院检查,并向歌迷承诺,后续有新情况,他们会公开。

对于主办方的说法,张杰歌迷表示不满。

官方歌迷会在凌晨12点多发文,提及主办方在歌手受伤之后,依旧举行庆功宴,张杰已奔赴医院,根本没有办法出席。

歌迷会希望事故的相关责任方以及负责人能够查明原因,公开致歉,给歌迷朋友一个合理的交代,以后不再发生如此离谱的事故。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net