成龙肖战惊喜合唱《中华力量》,肖战冻到嘴瓢,2次说错台词

这次肖战在成龙国际动作电影周闭幕式上的献唱,对肖战来说还是一件挺有意义的事情。 这次肖战现身第六届成龙国际动作电影周闭幕式,也是给了粉丝一个定心丸,在目前大流量都尽量低调的情况下,主流正能量的曝光度…

肖战白衣中山装打鼓,英气十足,现身电影节闭幕式与成龙合唱歌曲——引言。

10月16日,肖战亮相第六届成龙国际动作电影周闭幕式,还和前辈成龙一起合唱了正能量歌曲《中华力量》。

成龙国际动作电影周是国际功夫巨星成龙与上海国际电影节组委会,为了表彰为动作电影做出杰出贡献的电影人联合发起的。

“国为我强,我为国强”的声音在山西大同奏响,肖战穿着白衣中山装,盘靓条顺,还首次在舞台上打鼓,一身正气。

肖战在后面采访的环节,由于天气太冷,冻到嘴瓢,第一遍说“参加”的时候,把“can”说成了“cen”,但他很及时地就修改过来了。还将电影节的名字少说了2个字,反应过来后,又迷糊地再说了一遍。

从歌曲和服装的表现上,不难看出肖战新一代中国传统小生的气质。

因为9月浩浩荡荡的清朗行动,不少流量艺人,都开始低调起来,肖战也是已经许久没有露面了。

这次肖战在成龙国际动作电影周闭幕式上的献唱,对肖战来说还是一件挺有意义的事情。

能登上央视六套这样的主流媒体,侧面说明了主流媒体力量对肖战的认可,能与国际功夫巨星成龙合作,对肖战也是一个难得的机会。

在影视寒冬的大环境下,肖战手里的目前还有三部待播剧。

与杨紫合作的《余生请多指教》本来定档了9月8号,但是因为多方面因素,撤档了,播出时间待定。

8月宣布杀青的《玉骨遥》,是肖战与新生代演技派小花任敏合作的,这部影视剧看起来有成为现象级影视剧的潜力,就是不知道什么时间会定档,至少也得明年。

李云龙(李幼斌饰演)与赵刚(何政军饰演),将在军旅题材的大剧《王牌部队》中再度同框,肖战也参演了这部剧,但是这部作品却几经波折。

5月上旬,《王牌部队》新版招商海报流出,肖战与黄景瑜的番位之争,在网络上引起了不小的热议,更有消息传出《王牌部队》存在疑似骗番的嫌疑。

除此之外,至今仍流传着《王牌部队》尚在电视行政主管部门审查流程中,目还未拿到“电视剧发行许可证”的说法。

手里的三部影视剧都是播出待定的情况下,肖战下部戏也迟迟没有定下来。

这次肖战现身第六届成龙国际动作电影周闭幕式,也是给了粉丝一个定心丸,在目前大流量都尽量低调的情况下,主流正能量的曝光度是安全的,起到的影响力也是相对比较大的。

在众多艺人塌房的2021年,肖战能稳住自己的位置还有人气,是一件很不容易的事情,他本人也没有较大的黑点,并且一直致力于公益行动,多方面看,他这座“房”,地基打得还是相当牢固的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net