张杰从升降台掉落,右手鲜血直流,谢娜的微博已沦陷

张杰不愧是经常健身的人,他从升降台掉落的那一刻,很快就站起来了,跳到了一个相对坚固的板子上,而他刚刚踩过的升降台还在颤抖。张杰,希望你现在还在继续唱歌的原因,是后台真的有专业的医生告诉你无大碍,还可…

序言:2021年10月16日,张杰全国巡回演唱会苏州站举行,有网友曝光一段张杰跌下升降台的视频。画面中,升降台突然降下,张杰猛地摔倒在地,手被夹伤流血,但他仍然坚持完成演唱。

张杰不愧是经常健身的人,他从升降台掉落的那一刻,很快就站起来了,跳到了一个相对坚固的板子上,而他刚刚踩过的升降台还在颤抖。这算是很严重的舞台事故了,不是张杰不小心,而是升降台出了故障。

张杰也不愧是“live天王”,他只是漏唱了两句歌词,马上就接上了,而且声音没有受到任何的影响。其实,张杰受的伤已经很严重了,从照片中可以看到:他的右手一直在流血。直到唱完了这首歌,张杰才回到后台处理了一下。

粉丝拍摄这段视频时,一直在惊声尖叫,被吓得够呛。谢娜也在现场观看张杰的演唱会,她应该也吓到了吧?谢娜的微博很快就沦陷了,网友都在让谢娜劝一下张杰,一定要注意安全,不要把舞台弄得那么绚丽。

有一个粉丝说:“后背着地摔下去有多危险,我看了那个视频之后真的在一直发抖。张杰,希望你现在还在继续唱歌的原因,是后台真的有专业的医生告诉你无大碍,还可以唱,而不是为了什么狗屁舞台完整性,虽然我不知道一两分钟又没有专业仪器能检查出个什么来。”

粉丝还艾特了张杰工作室说:“请问现在有解释吗?有马上针对张杰身体状况的情况说明吗?能保证摔的那下真的没问题吗?”另一个粉丝说:“他在开演唱会,工作人员现在就应该联系医院,同时把后续工作及时合理的沟通安排好,下台后马上去做全方位检查,没有人可以担得起这个责任,没有人承受得了这个风险。”

演员拍戏时,容易出现意外,没想到歌手唱歌也会有生命危险。《披荆斩棘的哥哥》第二次公演,林志炫唱完歌后,正在谢幕的时候,从舞台上掉落,当时把现场的明星和观众也吓了一跳。但因为这是录播,所以我们不知道中间发生了什么。

还好,林志炫没有什么大碍,至少没有外伤,而张杰却是有肉眼可见的外伤。林志炫也很敬业,他又重新爬上舞台,重新向观众鞠躬致谢。非著名娱评人吴清功指出:林志炫也是强调舞台的完整性,他觉得不能缺少这个“鞠躬致谢”的环节。

讨论:你觉得张杰应该停止演唱,马上去医院检查吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net