关晓彤电影开分3.9步鹿晗后尘,《甄嬛传》导演都拯救不了

之所以说关晓彤影响了这个电影的质量,是因为其中姜文、胡军等作为老演员,演技自然是无可挑剔,但是关晓彤饰演的公主不仅演技略显尴尬,在感情戏上也显得很不生动真实,让不少观众大感失望,就连郑晓龙这样的导演都无法挽救…

今年的国庆档竞争不如以往那么激烈,不少影片都将自己的档期放在了十一月,所以今年的国庆档基本上都让给了《长津湖》、《我和我的父辈》这样比较有历史意义的影片,国庆之后也少有电影上映,但是也有一部影片迎难而上,可能很多人都没有在影院看到它的海报,但是要说起它的制作阵容真的是很强大。

最近正在上映的《图兰朵》因为其极低的评价受到了关注,这部影片的阵容说出来真的很厉害,是由姜文、胡军、苏菲·玛索、关晓彤共同出演的,光听这几位演员的名字,可能很多朋友就会觉得这部影片肯定差不多了,特别是这部影片的导演还是《甄嬛传》的导演郑晓龙。看《甄嬛传》的质量就能知道,郑晓龙导演的水平一定不差。

可是事实真是让人大惊失色,这部剧在豆瓣的评分一路跌到了三分,引起了不少网友的讨论,有网友发现后续也许是制作方有意挽救,评分又升到了3.9,仍然改不掉低分的现实。其实对于这部电影的诸多吐槽不仅是在剧情上,关晓彤的演技也占了不小的部分。

此前在宣传的时候,导演还特地表示关晓彤能够扮演图兰朵这个角色,是从9000多人选出来的,虽然导演称赞关晓彤演得不错,但是观众并不买账。之所以说关晓彤影响了这个电影的质量,是因为其中姜文、胡军等作为老演员,演技自然是无可挑剔,但是关晓彤饰演的公主不仅演技略显尴尬,在感情戏上也显得很不生动真实,让不少观众大感失望,就连郑晓龙这样的导演都无法挽救。

其实这也不是关晓彤第一次被指出演技存在问题了,此前关晓彤出演的作品,还创下了二点几的成绩,而她也被调侃和鹿晗在一起以后就不会演戏了。之前鹿晗出演的《上海堡垒》,在宣传的时候声势浩大,结果看过之后,不少观众大惊失色,该片的评分也才2.9。如今关晓彤也是步了鹿晗的后尘。

不过评分这么低也与这个影片的题材有关,这个影片是改编自著名的歌剧,在改编之后也难免会遇到“水土不服”的问题,特别这种类型的电影。虽然说电影上映的时候是与《长津湖》这样的影片竞争,的确在排片上不占优势,可是《扑水少年》也是这种情况,但是口碑还是不错的,何况现在国庆档的热度已经过去了,说到底口碑不行说明问题还是出在影片本身。

如今观众都非常理智,阵容吸引人不代表观众就愿意为影片买单。虽然关晓彤的确自身带了很多的流量,郑晓龙也表示此前是希望选择一个陌生面孔的,但是综合了市场、投资等多方面的因素之后,选择了关晓彤。只是可能这次关晓彤再一次让观众失望了,作为童星,关晓彤虽然在演艺圈多年,但是近几年演技大有下滑的趋势,出演的不少作品都因为演技饱受诟病,有很多网友认为关晓彤逐渐失去了小时候的灵性。

的确同样作为童星,这几年杨紫的发展和演技提升都是有目共睹的,这其实还是要看演员把自己的事业重心放在何处,不注重提升自己的业务水平,即便在娱乐圈这么多年,观众也依然不认可。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net