单飞4年,易烊千玺主演电影票房破80亿,00后小生里独孤求败?

对于易烊千玺这样的人气小生来说,找他的剧本很多,如果不加挑选,很快就会成为烂片之王。易烊千玺不走寻常路,先是挑选了《少年的你》,这部电影让易烊千玺得了金鸡奖最佳新人奖。 接着,易烊千玺没有重复自己的角…

引子

新金牌娱乐观察家今天发现,易烊千玺老师主演电影票房,已经突破80亿了。这个成绩,可以说在00后小生里没有对手。以后还有谁能超越他吗?为什么只有他能有这个地位?

我们别的先不说,看看易烊千玺的实绩。易烊千玺在2017年开始单飞,自己独立发展。刚开始很多人不看好他,觉得他有点内向,在娱乐圈会吃亏。可是易烊千玺只做对了一件事。

这就是易烊千玺很会挑选剧本。对于易烊千玺这样的人气小生来说,找他的剧本很多,如果不加挑选,很快就会成为烂片之王。易烊千玺不走寻常路,先是挑选了《少年的你》,这部电影让易烊千玺得了金鸡奖最佳新人奖。

接着,易烊千玺没有重复自己的角色,选择了《送你一朵小红花》,票房超过14亿。正是这两部电影,让易烊千玺在电影圈站稳了脚跟。接着,就是大制作主动找易烊千玺了。《长津湖》这部电影,邀请易烊千玺和吴京搭档。

如今你们也知道了,《长津湖》在国庆期间票房已经突破20亿,如今票房已经40多亿。后续破50亿、60亿都很正常。易烊千玺自己主演的电影票房,累计破80亿。

想想看,哪一位00后小生,能有这样的成绩?可以说,在同龄人里,易烊千玺已经是孤独求败了。娱乐圈就是这样,你成绩越好,好电影越喜欢找你。易烊千玺的最新作品是宁浩监制的《奇迹》,想必也会创造新的奇迹,易烊千玺个人票房破百亿指日可待。你们兴奋吗

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net