陈凯歌儿子变肌肉型男!脱掉上衣秀健硕身材,曾自曝想谈健康的恋爱

不了解陈飞宇的人,一般对他的印象除了帅就是家教好,任何场合都是谦逊有礼、尊重他人,因为心细敏感所以情商也还不错,但其实他对职业、对社会的思考程度也还算深,是个有自我想法的人。谈到偶像恋爱的问题,他表…

近日,陈凯歌儿子陈飞宇在网上晒出两张腹肌照,引起网友热议。

照片里,陈飞宇应该是在健身房,右手耷拉着灰色短袖对镜自拍,腹部像巧克力般的肌肉十分吸睛,并且还不油腻,身材紧实有力管理得十分到位,露出的部分侧脸轮廓清晰。

另一张光线较为明亮,能更清楚看到陈飞宇上半身其实不止腹肌骄人,肩部手臂肌肉线条也很优越。尤其是一双纤长有力、骨节清秀的手,不愧是网友口中调侃的总裁小说中“豪门少爷”的形象。

但也有网友持反对意见,觉得陈飞宇这两张照片缺点男子汉气质,尤其是站姿略微女性化,而且身材显得很娇小。对此,有粉丝解答因为陈飞宇不会拍照,只会拍风景,所以人像不够出彩。

前段时间陈飞宇为了新剧角色需要染了一头金发,还因此被网友送上热搜,主要还是帅得光映照人。一头金发配上白皙皮肤,凤目剑眉面如冠玉,颇有诗句“宗之潇洒美少年,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前”之感。

陈飞宇前不久和毛不易参加一档综艺,对方一直在夸他帅气,对此陈飞宇表示“别人夸我帅就跟说我高是一个道理”。在外人眼里看来是高级凡尔赛,但陈飞宇坦诚表示自己就是一个普通人。

不了解陈飞宇的人,一般对他的印象除了帅就是家教好,任何场合都是谦逊有礼、尊重他人,因为心细敏感所以情商也还不错,但其实他对职业、对社会的思考程度也还算深,是个有自我想法的人。比如谈到偶像恋爱的问题,他表示想谈恋爱但因为艺人身份会犹豫,但他期待相信爱情,希望找到一个互相理解、帮助、信任的女孩。

谈到自己创建的服装品牌,每件衣服上都有两根绳子,代表人和群体、社会的关系。都说人生而孤独,但其实不可避免要与外界产生关联。陈飞宇还表示每个人都需要社交,但社交的量不存在固定,有人需求多有人欲望低。

目前陈飞宇在影视作品上的表现一般,因此大众对他的标签依旧停留在“偶像”而非“演员”,但陈飞宇目前也才21岁,再加上敬畏职业踏实演戏,不炒作不欺粉,未来大有可期。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net