单日再破2亿,累计49亿,《长津湖》后劲逆天超《战狼2》已无悬念

更厉害的则是在周六,《长津湖》单日票房再度突破2亿大关,较前一天暴涨80%多,这样的逆天后劲,在中国电影历史上是极为罕见的。 10月22日,将有好莱坞科幻大片《沙丘》上映,该片票房表现将会如…

《长津湖》的后劲有多强,看看周末三天的票房表现就可窥见一斑。

周二、三、四的3天,《长津湖》都跌破了亿元大关。

但在周五的时候,《长津湖》顶着两大新片《兰心大剧院》《图兰朵:魔咒缘起》的压力,单日票房再度破亿,上演了超强走势。

更厉害的则是在周六,《长津湖》单日票房再度突破2亿大关,较前一天暴涨80%多,这样的逆天后劲,在中国电影历史上是极为罕见的。

周日,《长津湖》单日继续收割到了接近1.5亿的票房,虽然不及周六,但周日票房向来不及周六,而且,较之于周六,《长津湖》周日票房的跌幅控制得非常好。

正是有了这样超强的后劲和走势,帮助《长津湖》的累计票房突破了49亿。

明天,最晚后天,《长津湖》将突破50亿,成为中国电影历史上第四部票房破50亿的影片。

而就在下周,《长津湖》铁定将接连反超《哪吒之魔童降世》《你好李焕英》,继续紧追《战狼2》。

10月22日,将有好莱坞科幻大片《沙丘》上映,该片票房表现将会如何,还有待时间的检验。

与此同时,范伟、窦骁领衔主演的《不速来客》也将在10月22日上映,这应该算得上是2021年的一匹黑马,票房表现值得期待。

《沙丘》之后的下一周,好莱坞年度大片《007:无暇赴死》将在中国内地上映。这部影片的票房表现将直接影响《长津湖》反超《你好李焕英》《战狼2》的速度。

不过,《长津湖》才上映了18天,后续肯定还要延长上映日期,所以对《长津湖》来说,时间还很充裕。这也大大增加了《长津湖》反超《战狼2》稳居中国电影票房排行榜总冠军的可能性。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net