爆红的男星学历中,李现科班无争议,肖战被质疑,王一博最低?

作为近年最火的男演员,李现、肖战、王一博一直是人们关注的焦点,学历也一直在被讨论,李现和杨紫合作《亲爱的,热爱的》而爆红,之后就有李现和杨紫是同学的新闻流出。有网友扒出,其实肖战并不是毕业于该大学,而是…

作为近年最火的男演员,李现、肖战、王一博一直是人们关注的焦点,学历也一直在被讨论,李现和杨紫合作《亲爱的,热爱的》而爆红,之后就有李现和杨紫是同学的新闻流出。李现是科班出身,这点被不少观众称赞,但是另外两位爆红的男演员,他们的学历就没有这么好的风评了。

肖战和王一博因主演《陈情令》,短短数日人气暴涨。肖战的履历上,写的是毕业于重庆工商大学,虽然不是表演院校,但这所学校在全国的排名也比较靠前。但是有网友扒出,其实肖战并不是毕业于该大学,而是附属学院毕业的。众所周知,附属学院和本院存在一定差异,前者的含金量要差一些。

很多网友认为王一博的学历只到小学阶段,因为他初中没有毕业就去了韩国读高中,但是高中也没有毕业。再加上王一博经常写错字,有一次是将“一直以来”,写成“一直已来”;还把“到此一游”的“游”字写错。被吐槽的很严重。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net