张靓颖与小5岁男友约会遭曝光,两人打扮朴素显低调,饭后牵手显恩爱

这也正常,毕竟张靓颖刚过完37岁生日,而两人也似乎放下了工作,一起前往游玩,让人好不羡慕,当时在张靓颖生日的时候,男友陈秋莳还在凌晨送上了祝福,分别晒出了张靓颖的时尚照片,其中称呼她为女孩,很是温馨…

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

近日,有媒体曝光了张靓颖跟小5岁男友陈秋莳约会的画面,当时张靓颖打扮很是朴素,身穿黑色的会衣搭配着休闲裤,一头黝黑的长发垂下来,而陈秋莳则是穿着黑色的短袖,戴着黑框眼镜,显得很是斯文!

当时张靓颖跟陈秋莳在酒店门口等车,同行的还有一群朋友,大家似乎感情还不错,期间不断地在热聊,等车到了之后,一行人前往饭店聚餐,在餐厅中,张靓颖边吃边聊天,手指还不停地比划着,显得特别高兴。

聚餐完后,一行人走出饭店,张靓颖跟陈秋莳手挽手着,也不顾身边的人,陈秋莳甚至还把张靓颖搂在怀里,显得很是亲昵,而张靓颖也不忌讳身边的人,乖巧地依偎在他怀里,显得很是甜蜜。

一行人走进车内返回酒店,之后朋友告别了他们,张靓颖与陈秋莳走进了酒店,一行人就这样度过愉快的晚上,从迹象来看,此时的张靓颖似乎是带着男友陈秋莳跟朋友外出游玩,并非是工作的。

这也正常,毕竟张靓颖刚过完37岁生日,而两人也似乎放下了工作,一起前往游玩,让人好不羡慕,当时在张靓颖生日的时候,男友陈秋莳还在凌晨送上了祝福,分别晒出了张靓颖的时尚照片,其中称呼她为女孩,很是温馨。

期间一位好友给陈秋莳留言“没有我发得快”,当时陈秋莳更是在线秀恩爱,表示自己不是书面表达的,这就可以表明他当时就在女友身边,陪着她过生日,真的是太用心了。

张靓颖与陈秋莳两人相恋也是备受争议,他们其实已经认识很多年了,陈秋莳作为一位大提琴手,跟张靓颖在工作上合作很多次了,但是最直接的曝光还是在张靓颖与前夫冯轲的婚礼上,陈秋莳作为当时的伴郎。

要说张靓颖的事业上那可是一帆风顺的,但是在感情上却是极其坎坷的,当初与前夫冯轲结婚的时候,跟母亲闹翻了,但是她依然坚持下去,两人相差18岁,可最后却以分手而告终。

当时张靓颖输的一塌糊涂的,但是好在母亲随机改变,默默陪在女儿的身边,而且现任男友陈秋莳也在她最痛苦的时候默默地陪伴安慰,让张靓颖的内心感到了温暖。

两人从2018年被拍到约会,可他们却并未承认这段恋情,虽然已经3年了,但是他们依然很甜蜜,经常被拍到出行约会,连张靓颖参加某节目的时候,也用歌词来宣告自己的新恋情,或许是经历了太多,张靓颖的内心对于恋情更希望平稳一点。

看到两人现在的情况,看来生活上还是很美满的,也是希望他们能够早日带来好消息!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net