38岁锤哥荷尔蒙爆棚,肌肉线条惹人羡慕,有人要给他建40米雕像

在漫威的《复仇者联盟》系列中,克里斯·海姆斯沃斯扮演“雷神”索尔,留着长长的金色的头发,是来自艾斯卡的王子,接任了星球的国王之位,并且与地球的科学家简·福斯特相爱,二人开启了一段跨越星球的爱情。锤哥…

10月18日,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯发布了一则健身自拍照受到了许多人的关注。照片中的锤哥肌肉线条十分流畅,隔着屏幕都能感受到满满的荷尔蒙。

近日,澳大利亚考虑给锤哥克里斯·海姆斯沃斯建一个40米高的“大大克里斯”雕像,澳大利亚新南威尔士州的考兰地区计划将锤哥聘请为当地旅游业的全球宣传大使,以此打响当地的知名度。

这个合作一旦成功,当地还会为锤哥建造一个名为“大大克里斯”的40米高的雕像作为游客的打卡地标。

“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯是全球知名的男演员,代表作有《雷神》、《复仇者联盟》系列等作品,凭借精湛的演技和出众的气质收获了许多观众的喜欢。

在漫威的《复仇者联盟》系列中,克里斯·海姆斯沃斯扮演“雷神”索尔,留着长长的金色的头发,是来自艾斯卡的王子,接任了星球的国王之位,并且与地球的科学家简·福斯特相爱,二人开启了一段跨越星球的爱情。

索尔有一个巨大的锤子,这个锤子只有他自己能够举起来,有一股神奇的力量,能够带着索尔在不同的时空穿梭。

锤哥最近的一部作品是2020年4月上映的《惊天营救》,这部影片讲述了黑市的雇佣兵接到任务去营救毒枭儿子的故事,这个过程可谓是十分惊险。锤哥在影片中扮演这位雇佣兵,骁勇善战,无所畏惧。

希望锤哥继续保持这样的状态,带给大家更多精彩的作品!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net