鹿晗约邓超一起打篮球,素颜状态似高中生,穿国货支持女友代言

在大合影中,邓超和鹿晗紧挨着坐在地板上,两人一起竖起大拇指,而鹿晗脸上的小表情非常抢镜,看上去又嫩又可爱,话说这都打完了一场篮球赛,即便已经大汗淋漓但鹿晗的头发依旧很蓬松,这发量也让人慕了。 …

10月19日,“失踪”人口鹿晗终于出现在好友的动态中,有多位球友晒出与鹿晗的合影,一同现身的还有邓超,而好友定位的地址是在上海,看来鹿晗是去上海找邓超一起打球去了,“父子”二人的感情还真是深厚。

在晒出的照片中,鹿晗身穿白色T恤活力满满,面对镜头伸出大拇指,那傲娇的小表情配上蓬松的爆炸头,这状态哪里像是31岁的样子,素颜的状态更像是高中生,满脸胶原蛋白简直逆生长。

而邓超则一身运动篮球服,戴着棒球帽的他同样对着镜头比出手势,超哥也是素颜出镜,胳膊与腿部的肌肉线条非常发达,一看私下就没少运动,这状态也好绝。

在大合影中,邓超和鹿晗紧挨着坐在地板上,两人一起竖起大拇指,而鹿晗脸上的小表情非常抢镜,看上去又嫩又可爱,话说这都打完了一场篮球赛,即便已经大汗淋漓但鹿晗的头发依旧很蓬松,这发量也让人慕了。

据悉,鹿晗与邓超已不是第一次约这群好友一起打球了,所以私下鹿晗也是比较放松的状态,打完球后还一一和这群朋友合影,毫无偶像架子,有网友还开玩笑说,希望剩下的人都能够分享出与鹿晗的合照,大家也都被鹿晗帅气的素颜给刷屏,还开启了“鹿晗最新素颜合照”的话题讨论。

有网友还专门找出鹿晗17年与邓超一起约这群朋友打球的照片,对比之后都发出同样的感叹,鹿晗这4年的时间似乎一点都没有变化,不说出来很难都猜测出这两张照片哪张在前哪张在后,鹿晗这是不是被爱情滋润的越来越年轻,开启逆生长的模式呢?

有网友也注意到,鹿晗这次现身打球脚上所穿的运动鞋,正是女友关晓彤代言的国货品牌,一边支持国货一边支持女友的代言,小鹿这还真是贴心,从鹿晗的状态也能感受到他现在是事业红火,同样爱情也很幸福。

据悉,鹿晗10月21日将在上海有公开活动,然而没想到他提前两天就已动身到了上海,想来也是抽出两天的时间约着超哥一起聚聚,而此前两人也多次打球被偶遇到,看来私下两人都喜欢打篮球。

除了约着邓超一起打球外,接下来鹿晗还将搭档邓超还有陈赫一起录制《哈哈哈哈哈》第二季,目前该节目也已经正式启动,相信三人在第二季中又会带来更多的笑点与欢乐,三人在节目中的互怼互爱也让其友谊更加深厚,令人非常羡慕。

这几年鹿晗的成长大家都有目共睹,从流量艺人慢慢开始转变成优质艺人,虽然过程会比较长久一些,但鹿晗一直脚踏实地地往前走,不骄不躁,甚至对自己更加严格要求,最为重要的一点,鹿晗在私生活方面始终没有负面新闻,他对自己的关晓彤都很负责,所以这样努力上进且品行端正的艺人,也值得更多粉丝追随,带给粉丝更多的正能量,一起期待接下来的活动与综艺吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net