回眸一笑好看的女星,刘亦菲也太美了,快来补充

岁月从不败美人,无论什么时候看她们的影视剧作品,或者剧照,都觉得她们是回眸一笑,是最好看的时刻,也都十分的经典。 最经典的就是《倚天屠龙记》里的周芷若,面带凶狠的回眸、面露不舍的回眸,都很好的塑造了…

都说回眸一笑百媚生,看这些女明星的回眸瞬间,真的觉得她们惊艳了时光和岁月。

岁月从不败美人,无论什么时候看她们的影视剧作品,或者剧照,都觉得她们是回眸一笑,是最好看的时刻,也都十分的经典。

眼里写满了故事——刘亦菲

在《仙剑奇侠传》里,赵灵儿这个角色让观众又怜又爱,这一回眸的柔情,隔着屏幕都感受出来了。

回眸一笑百媚生——佟丽娅

还记得佟丽娅敦煌舞蹈飞天的的造型吗,少数民族的长相,扮起古装来,十分的娇媚。

一颦一笑,举手投足之间,都让人觉得赏心悦目。

回眸微笑惊艳时光——张敏

虽然张敏的颜值巅峰,停留在许多年前,但那么多经典的影视作品足以让人称赞,这一回眸,一笑,意味深长。

我见犹怜——周海媚

最经典的就是《倚天屠龙记》里的周芷若,面带凶狠的回眸、面露不舍的回眸,都很好的塑造了人物,也让人心疼。

不老美人——张柏芝

张柏芝的一回眸,眼神里还透露出少女感,还让人记得当年《星语心愿》时候的样子。再次印证了那句:时光从不败美人。

万种风情——杨幂

拉开幕布,丢给你一个眼神,又拉上幕布欲拒还迎的样子,不由让人感叹:大幂幂真好看。

十足名媛风——赵丽颖

颖宝的演技是毋庸置疑的,这一回眸,红唇微启,让人怜爱。

女王风范——迪丽热巴

热巴小姐姐的高级颜值,回眸的瞬间就像一个女王一样,让人已经为之倾心。

古典美人——刘诗诗

最后,放一张古典美人刘诗诗来压轴。

不知道哪位小姐姐的回眸,打动了你呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net