左小青全家照曝光,原来老公是他,女儿是个美人坯子

左小青出生于湖南省长沙市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。因出演《财神到》正式进入演艺圈,左小青有着“氧气美女”之称,走近她的人能从那明媚的笑容和纯美的举止中,感到心旷神怡,美得自然,外在温婉柔美。…

左小青出生于湖南省长沙市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。因出演《财神到》正式进入演艺圈,左小青有着“氧气美女”之称,走近她的人能从那明媚的笑容和纯美的举止中,感到心旷神怡,美得自然,外在温婉柔美。

早前曾被曝出与陈道明还有孙红雷两大男星的绯闻,一度引起大家的热议。2010年10月,左小青与比自己年长二十岁的高先生在上海和香港两地举行婚礼。据悉,左小青的老公姓高,在江、浙等地经商,身家丰盛。与左小青结婚后,高先生一直隐身其后,有消息称高先生有高干背景。

如今二人的女儿已经8岁了,非常漂亮可爱,也遗传了妈妈的高颜值,从小就是美人坯子。

已经40多岁的左小青,平时特别喜欢健身,保养得也非常好,皮肤依然白皙紧致,身材性感迷人,魅力不减当年!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net