4位直播带货的港台艺人差距大,有的被骂,有的靠卖货成百亿富豪

凭借着一直在等他回归的真爱粉,孙耀威的直播人气达到巅峰,首场直播就达到了350万的观看量,而后的带货能力更是媲美很多专业带货主播,收益千万更不是问题,虽然如今的他离娱乐圈越来越远,但能在直播带货的领域发…

4位直播带货的港台艺人:孙耀威涅槃重生,张晨光被骂晚节不保——引言。

随着直播带货的兴起,越来越多的明星艺人都走上了直播带货的道路,甚至有很多过气接不到戏的艺人,也在直播带货的领域发展得风生水起,甚至收益都已经超过了做演员拍戏的收益,当然,这样的情况在港台艺人中也十分常见,港台艺人带货的情况也早已屡见不鲜。

孙耀威

孙耀威当红时期,曾被歌迷们称为四小天王,人气热度完全不输顶流艺人,甚至公司为了培养他,还特意把他送去日本学习。

但可惜,因为一些原因,孙耀威被公司雪藏,没有收益只能去酒吧驻唱赚钱,生活过得十分艰辛。好在直播带货的兴起,让孙耀威发现了涅槃的机会。

凭借着一直在等他回归的真爱粉,孙耀威的直播人气达到巅峰,首场直播就达到了350万的观看量,而后的带货能力更是媲美很多专业带货主播,收益千万更不是问题,虽然如今的他离娱乐圈越来越远,但能在直播带货的领域发扬光大,也不失为一桩美事。

李若彤

作为初代神仙姐姐,李若彤的人气不用多说,但可惜明明有着大好前程的她却是一个恋爱脑。

巅峰时期为爱隐退,作品寥寥无几,更没有能够超越《神雕侠侣》和《射雕英雄传》的作品,但娱乐圈的发展,可从来不会为谁而停留,李若彤的隐退,让她逐渐从顶流变成了三四线女星。

没办法在演艺圈捞金的李若彤,将重心转向了直播带货,从她直播的频率不难看出,李若彤对于这份事业相当上心,经常在一天内直播多场。

但可惜,李若彤的直播剧本气息太浓重,难以让观众为其买单,因此也经常成为观众们吐槽的对象,但不管怎么说,能在过气之后迎来事业的第二春,也是一件值得庆祝的事。

张晨光

作为娱乐圈的老戏骨,几乎没有人没看过张晨光的戏,但即便如此,张晨光也依旧面临年纪大而被娱乐圈逐渐淘汰的情况。

在张晨光直播带货的时候,弹幕中满是质疑声,网友们对张晨光这种不好好拍戏跑去带货的行为表示不解,甚至有很多观众对张晨光出言不逊,称其晚节不保。

面对网友们的质疑,张晨光眼眶发红,眼含热泪,让人看了十分心疼。不过作为一名热度不够的老戏骨,张晨光的处境要比当红小鲜肉难了很多,作为一名演员,张晨光足够敬业,还有什么比这个更重要呢?

张庭

在所有带货的明星中,张庭应该是做得最好的那一个,在众多港星中,张庭是第一个做微商的人,因此如今在直播带货领域能风生水起,也不是不能理解。

通过直播带货,张庭成功赚取百亿身家,远超很多当红巨星,每次在公益领域,张庭也是相当热心,捐款数额远超其余的明星,因此也收获了不少称赞,从而也让她的直播间热度倍增。

明星带货并不是一件罕见的事,虽说这并不是他们的本职工作,但娱乐圈毕竟是残忍的,能在被娱乐圈淘汰之后再度寻求一个出路,仔细想想,也是一件好事。

本文主笔:小星星

责编:蔡蔡

本文由传媒一班原创,欢迎关注,带你了解更多娱乐圈资讯!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net