丁真太红了,杨丽萍与他探讨理塘长袖舞,亲如姐弟相互拥抱关系好

杨丽萍作为著名舞蹈家,把自己的一生都献给了舞蹈艺术事业,不仅仅是她成名的“孔雀舞”,几乎所有舞蹈杨丽萍都有涉猎和了解,所以在和丁真聊天的时候,基本上都是杨丽萍老师靠在柱子上慢慢地说,而丁真坐在地上,…

10月20日傍晚,网红丁真晒出自己参加太湖世界文化论坛视频,并感慨理塘的长袖舞和杨丽萍老师教给自己的长袖舞很不一样,但都很美。

原来,丁真在参加“共筑人类命运共同体”的活动时,在中国蚌埠古民居博览园邂逅了中国著名舞蹈家杨丽萍老师。

当时丁真在园子里的台子上跳舞,而同样热爱舞蹈的杨丽萍老师慢慢地从台下走来,阳光洒在理塘少年的身上,好像给跳舞的少年镀上了一层神秘的金光,而从阴影中走过来的杨丽萍自然而然地被丁真吸引。

丁真虽然年纪不大,但已经是位家喻户晓的大网红,还是四川文旅宣传推广大使。

而就是如此受人追捧的“明星”,在看到杨丽萍老师过来的时候,居然害羞得如同一个孩子,丁真弯腰低头,轻轻地搓着双手,用独特的儒雅嗓音温柔地喊了句:嗨,杨老师。

杨丽萍看到如此有礼貌的晚辈,也是非常高兴,走过身前和丁真开始聊天,两人说了很多关于舞蹈的事情。

杨丽萍作为著名舞蹈家,把自己的一生都献给了舞蹈艺术事业,不仅仅是她成名的“孔雀舞”,几乎所有舞蹈杨丽萍都有涉猎和了解,所以在和丁真聊天的时候,基本上都是杨丽萍老师靠在柱子上慢慢地说,而丁真坐在地上,抬头看着杨老师一下一下点头。

在说到高兴的地方,杨丽萍老师会拉起丁真的手,两人一起在这古香古色的老文化园子里跳起舞蹈来。

两个人都穿着极具民族特色的服饰,同样也都热爱舞蹈,擅长舞蹈,所以两人在台子上就那么不经意间地挥袖,便让人觉得这是世间最美的画卷。

期间,杨丽萍老师问丁真理塘的长袖舞蹈怎么跳,丁真便为杨丽萍老师表演了一段理塘舞蹈,在看过丁真的舞蹈后,杨丽萍老师非但没有老师的架子,还特别认真地说这藏族的舞蹈我要和你学。

杨丽萍又教给了丁真自己会的“长袖舞”,不同的风格,同样的好看,所以才有了丁真在最开始的感慨,说杨丽萍老师教给自己的长袖舞很不一样。

最后,丁真送给了杨丽萍老师自己藏族的白色哈达作为敬意礼品,杨丽萍老师热情地和丁真拥抱在一起,并且看着丁真的眼睛,欣慰地说了一句:“加油”

丁真太红,太有出息了,从一个无人知晓的山区放牛孩子,一下就成了家喻户晓的大网红,之后不卑不亢,走出了大山结识了娱乐圈那么多明星,认识了天南海北的各种人,丁真依旧能保持初心,为自己的家乡贡献自己所有力量,这是多么不容易的事情。

这次遇到了舞蹈家杨丽萍老师,更是和杨老师交流的理塘的传统舞蹈,获得了前辈的赏识和喜欢,两人最后的那个拥抱,真的如同姐弟俩一样亲密,天真 l 浪漫的白马少年和仙气飘飘的孔雀女王,如同两人的舞蹈一样,虽然人生很不一样,但都很美。

优秀的人,做什么都优秀,有梦想的丁真确实了不起。

所有的付出都会有回报,所有的真心都会被看到,希望丁真以后能越来越好,能认识更多的人,能给这个世界,带来更多的惊喜。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net