李佳琦双11预售额破百亿,薇娅80多亿,一天收入顶赵丽颖一部剧

根据业内人士爆料,李佳琦的佣金差不多在20%-45%之间,拿最低的20%来算,他一天的收入高达20多亿。 在娱乐圈中存在有一个不成文的鄙视链,明星很多都看不起网红主播,在很多人印象中,明星光…

为了从消费者的兜里掏出钱,各大电商平台双11的战线越拉越长,10月20日8点第一波预售就开始了,比往年快了4个小时,美其名让粉丝不用熬夜购物!

而作为两大头部主播的李佳琦和薇娅最受关注,第一波就创下预售佳绩,李佳琦首波预售突破百亿,而薇娅也高达80亿,不少网友都大呼:贫穷限制了我的想象!

当晚,李佳琦安排了开抢倒计时,时间一到,小助理就拉出了“琦天大省,帮你省钱又省心”的横幅。’

李佳琦看起来状态很好,一边吐槽好土,一边笑,还搬出了招牌“醒神”铁罗,气氛很活跃热闹,不少女铁粉也都是蹲守看直播,这号召力不输任何一个明星。

累计直播12个多小时,李佳琦累计交易额高达106多亿元,让人大开眼界。

薇娅则跟往常一样,请来了老公当助手,她介绍商品,老公负责送福利,100元红包送出去一万个,当场洒出去五百万。当然了,这些红包只能用在购买直播间的商品,满满的套路。

看到这么多的数字,很多人都表示数晕了,可见多震撼人心!

根据业内人士爆料,李佳琦的佣金差不多在20%-45%之间,拿最低的20%来算,他一天的收入高达20多亿。而薇娅的佣金差不多也是20%,也高达16亿左右。

当然了,有些产品可能没那么高,特别是搞活动的特价产品,那我们拿1%的佣金来算,这个1%已经是最低的了,18线的主播都不只这个数。但就是1%的佣金,收入也过亿了!

在娱乐圈中存在有一个不成文的鄙视链,明星很多都看不起网红主播,在很多人印象中,明星光彩夺目,而网红都比较低俗,连18线明星都比不上。

但现在看来,网红主播的收入不比明星的低,像杨幂、赵丽颖、杨洋、迪丽热巴等一线明星的电视剧片酬也不会超过1亿,相当于李佳琦一天的收入就可以顶她们拍一部剧了。

演员拍戏并非想象的那么简单,风餐露宿、居无定所不说,还要吊威亚、舞动弄枪、上山下水等拍摄各种危险的戏份,而网红主播动动嘴,背背台词,再加点套路,赚得盆满钵满。这样一算下来,是不是感觉明星片酬不是太高了!

当然了,这也是他们凭实力赚的,也没有什么好说的。只不过,所有人都采用这样的直播方式,鼓吹消费,会不会是一个不好的引导,把某电商平台都给干崩溃了,毕竟很多人看直播后都是冲动消费买不需要的东西,大家觉得呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net