李云迪涉黄被抓?本尊亲自发视频澄清

谁都没想到,李云迪居然摊上大事了 而且这些八卦消息也是传得有鼻子有眼,比如说,李云迪的名字无法正常搜索了,他参加的综艺节目《披荆斩棘的哥哥》也给李云迪进行了打码 其实李云迪这么好的人,怎么可能会和…

谁都没想到,李云迪居然摊上大事了

根据众多媒体的报道,李云迪因为涉黄,已经被抓了

而且这些八卦消息也是传得有鼻子有眼,比如说,李云迪的名字无法正常搜索了,他参加的综艺节目《披荆斩棘的哥哥》也给李云迪进行了打码

大家都清楚的是,一旦艺人有劣迹行为,本人在综艺节目或者影视剧里的身影就要被打码

结果有人用芒果tv打错码的视频进行编造,本来是要遮挡住广告词的,谁想到把李云迪给遮住了。

在观众进行了反馈之后,芒果台也是替换了正常的视频

当然,最重要的是李云迪本人的澄清了,在中午的回收,他也是亲自发布了一段自己在《披荆斩棘的哥哥》里出现的镜头,算是间接澄清了这些网络谣言

其实李云迪这么好的人,怎么可能会和涉黄有联系呢

一年到头各种演出不断,并且从来都没有出现任何的绯闻八卦,好好的一个钢琴家居然也能被这么多媒体消遣真的是得不偿失。

相反李云迪对于这些网络留言和八卦倒是没太在意,清者自清,浊者自浊,何必去自掏烦恼呢!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net