李亚鹏与窦靖童罕见同框,两人并未觉得尴尬,反而更加亲密了

而李亚鹏也很关照窦靖童,在到达现场的时候,他还给窦靖童指了下方向,示意窦靖童应该往哪里走,在走完红毯签完字之后,两人一起面对记者们的拍照,站在一起完全不觉得尴尬,反而很是自然,看来这么多年来,两人的…

李亚鹏与窦靖童罕见同框,两人并未觉得尴尬,反而更加亲密了

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

近日,在某慈善晚宴上面,李亚鹏与前任继女窦靖童罕见同框,当时李亚鹏身穿黑色的西装,而窦靖童也是一身西装打扮,显得很是中性,两人见到彼此,并没有特别尴尬,反而觉得更加亲密了,这让大家感到很意外。

在活动中,李亚鹏跟窦靖童要一起走红毯,当时工作人员表示不能走,而李亚鹏则是尴尬地低头往回走,而窦靖童则时不时看着李亚鹏。

而李亚鹏也很关照窦靖童,在到达现场的时候,他还给窦靖童指了下方向,示意窦靖童应该往哪里走,在走完红毯签完字之后,两人一起面对记者们的拍照,站在一起完全不觉得尴尬,反而很是自然,看来这么多年来,两人的关系并没有太大的变化。

据了解,李亚鹏是王菲的第二任老公,而窦靖童则是第一任老公的孩子,所以在李亚鹏跟王菲结婚后,窦靖童也走进李亚鹏的生活中,当时李亚鹏对于窦靖童一直视如己出,在窦靖童要转学的时候,李亚鹏还专门在学校门口等了校长三个小时,最后才成功。

而在李亚鹏与王菲出现感情破裂之后,他跟窦靖童依然还有联系,只要是过生日的时候,窦靖童都会专门来参加,可见两人私底下的关系还是不错的。

其实窦靖童跟李亚鹏也生活了十多年,当时王菲与李亚鹏结婚的时候她才只有6岁,刚认识他的时候,窦靖童还叫他叔叔,直到两人结婚后,窦靖童就改口叫爸爸了,而这一叫就是多年的时间。

早在2015年的时候,窦靖童来到内地参加表演,当时在接受采访的时候,记者问到是不是妈妈王菲陪同来的,她则表示:没有,她没去,当天是我爸爸和我妹妹去的!“

而在当天,有记者拍到了李亚鹏跟李嫣现身活动的现场,很显然窦靖童口中的爸爸就是李亚鹏,而当时李亚鹏跟王菲已经离婚2年多了,哪怕离婚了,窦靖童依然称呼李亚鹏为爸爸,可见他们的感情很是深厚。

而大家所了解的,窦靖童在音乐上还是有很大的天赋的,这取决于王菲早期的教导,关于性格上面,她却没有遗传王菲的高龄性格,反而是显得落落大方的,这跟李亚鹏从小的教育有很大的关系,在刚刚出道的时候, 李亚鹏更是细心地教导她如何应付媒体。

如今的李亚鹏虽然在商场上不尽人意,但是在亲情上却收获了不少,李嫣跟窦靖童都对他很好,三个人也经常共同参加聚会,也希望他们能够继续维系下去,变得更好!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net