白百何晒健身后自拍,皮肤白皙状态好,身旁男性装扮时髦惹人关注

看得出白百何的心态非常好,单身多年的她,热衷于在网上和大家分享自己的日常生活,几乎隔几天就能看到她晒自己的照片,有时候是穿搭自拍,有时候是分享美食,不过大部分都是白百何自己的身影,像这次忽然多出个异…

热的演技派实力女明星,变成了三线冷板凳女艺人。

10月21日,白百何在个人社交平台晒出自己健身后的照片,照片里是白百何和一位男性友人的合影,只见白百何头戴鸭舌帽子,身穿呢子外套,整个人看上去非常暖和。

值得注意的是,已经37岁的白百何,皮肤状态非常优秀,哪怕把图片放大,也丝毫看不出她脸上的皱纹和细纹,小脸蛋白里透红,一看就是日常保养非常得体,并且身体充满着健康和活力。

不知道为什么白百何对一个号码牌“情有独钟”,合影的时候,手里会特意举着这个写着105的号码牌。

比起白百何的样子,合影里那个神秘男子的身份更加让人好奇。

按照白百何的说法,是自己在健身后的合影,讲道理,人们健身应该算是比较私密的活动,尤其是女明星健身,除了去一些私人健身房,其他时候都是自己最亲密的人陪伴,而这位头发染成灰白色的潮流男生,模样清秀,身材也不是特别壮硕,一看就知道不是白百何的“健身教练”。

能陪伴白百何去健身,并且还能在健身后一起去吃饭的异性,应该就是白百何最亲密的好朋友了。

物以类聚,人以群分,我仔细看了一下,这神秘男子也不是普通人。

照片里他虽然也戴了帽子,而且都是露出了半边脸,但依然可以看到他的气质独特,五官也非常立体,哪怕蓄了胡子,依然不显得年纪大,不知道会不会是白百何的另一半。

白百何是真的可惜了,当年都已经和老公离婚了,结果去国外玩的时候,还是因为和小鲜肉的“互动”被网友批评谩骂,白百何其实有机会为自己解释,但不知道为什么她选择了沉默和低调,一直到前夫“东窗事发”,白百何依然没说什么,没有落井下石,也没有趁机复出。

看得出白百何的心态非常好,单身多年的她,热衷于在网上和大家分享自己的日常生活,几乎隔几天就能看到她晒自己的照片,有时候是穿搭自拍,有时候是分享美食,不过大部分都是白百何自己的身影,像这次忽然多出个异性的身影,还是很少见的。

听说白百何和流量明星范丞丞主演的电影《门锁》要上映了,预告片里白百何饰演的独居女性方卉,让人着实惊艳,低调多年,白百何的演技果然一如既往地“稳”。

希望白百何能通过这部电影,重新回到自己事业的巅峰吧,娱乐圈演技好的女明星不多,白百何属于能扛票房还有口碑的演员,如果这次的电影成功,白百何应该能成功复出。

也祝愿白百何在事业成功以后,在感情上能找到自己的真命天子吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net