李云迪被传非首次嫖娼被拘?昔日恩师闻讯挂电话!应采儿在线点赞

有记者就李云迪嫖娼被拘事件采访李云迪昔日的恩师但昭义,但被其怒挂电话,想必对于自己的爱徒做了这样的事情,不仅给社会造成了不良的风气更断送了自己大好的前途,身为老师也是十分痛心疾首。 此外女星…

10月21日晚,名为平安北京朝阳的官方账号发布了一则有关知名钢琴家李云迪嫖娼被依法拘留的新闻,瞬间引爆网络,一时间登上娱乐榜热搜第一名,让无数网友大吃一惊。

据悉,李云迪是我国继郎朗之后,公认的第二位国际著名钢琴家,更因其俊朗清秀的外表,俘获了一大帮忠实粉丝的心。特别是凭借在最近爆火的某档男子选秀类真人秀上的表现,李云迪吸引了不少的关注度,因此有不少网友表示,这档节目太惨了。

据某知情人爆料,在今年上半年李云迪就因嫖娼被依法拘留过,只是当时没有被曝出,所以没有在舆论上掀起什么波浪。

有记者就李云迪嫖娼被拘事件采访李云迪昔日的恩师但昭义,但被其怒挂电话,想必对于自己的爱徒做了这样的事情,不仅给社会造成了不良的风气更断送了自己大好的前途,身为老师也是十分痛心疾首。

此外女星应采儿也在网上关注了此次事件,素来以性格直爽闻名的应采儿,甚至用自己的社交账号为有关报道点赞。

联想起应采儿老公陈小春与李云迪在节目中互为队友,不禁让人觉得世事无常,颇为滑稽。

对于李云迪的嫖娼事实,网友们对其违法行为进行了强烈谴责,更是因此出现了不少有趣的调侃,虽然是谴责李云迪的违法行为,但也给许多网友带去了欢乐。

先是有网友编出各种段子调侃李云迪嫖娼被拘事件,还有人翻出李云迪昔日在网上的迷惑发言,让这一事件莫名添上了几分喜感。

但大众对于李云迪的违法行为虽然进行了幽默调侃,但都明确表达了对此事的鄙夷。作为公众人物,李云迪享受了台前的鲜花和掌声,却没有承担起应尽的义务和责任,不仅伤害了粉丝的心更给社会造成了不良影响,可谓是金玉其外败絮其中。

结合这段时间以来娱乐圈一批劣迹艺人被整顿,相信在社会的监督下,娱乐圈的风气将会更加明净正气,更希望娱乐圈的艺人们能以此为戒,洁身自好,承担起应尽的社会责任和义务,向公众们传播积极正能量。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net