李云迪二进宫?知情人曝李云迪嫖娼并非首次,上半年涉黄也被抓过一次

10月21日,钢琴王子李云迪登上违法失德艺人名单,北京平安朝阳通报李云迪涉嫌嫖娼被依法行政拘留,本人已对违法事实供认不讳,消息曝光后令人唏嘘。 在此之前,有网友发现李云迪最新一期参与录制的《披荆斩棘的…

10月21日,钢琴王子李云迪登上违法失德艺人名单,北京平安朝阳通报李云迪涉嫌嫖娼被依法行政拘留,本人已对违法事实供认不讳,消息曝光后令人唏嘘。

在此之前,有网友发现李云迪最新一期参与录制的《披荆斩棘的哥哥》已被打码处理,知情人爆料的原因与官方通报的原因一样,是涉黄被抓,本来网友还都对此不信,当通报下来后,对李云迪的滤镜完全碎了,果真是“人不可貌相”。

然而随着事件的发酵,有多个知情人站出来发声,其中有知情人爆料称,李云迪这次嫖娼被抓并非是首次,在今年的上半年,李云迪就因为同样的原因被抓了一次,只是此事一直没有流传开来,所以网友对此并不知情。

另外,知情人还爆料称,李云迪早在德国汉诺威戏剧音乐学院留学期间,其感情经历便十分丰富,在学生当中的口碑并不好,另外,李云迪在留学时,拒绝了母亲打算陪读的计划,一个人租公寓料理生活起居。

如果该网友的爆料属实,那么李云迪此次已经是“二进宫”了,而根据治安管理处罚条例来看,李云迪二次被抓与第一次的处罚力度是相同的,官方对李云迪的惩处还没有公开,不过,不管李云迪是否重罚,他的事业也终将凉凉,目前李云迪的综艺已经被下架,《披荆斩棘的哥哥》官网也将其宣传动态删除,另外,李云迪的官方认证头衔也已经去掉。

此前,因为李云迪行事一直很低调,加上他所擅长的领域是在钢琴方面,大家对李云迪的私生活并未产生过多兴趣,以至于这些年频繁被拍到与异性约会后,都没有将其深扒,而李云迪方对每次被拍也都是不回应的态度,大家都一致认为李云迪的私生活是很干净的样子,其实回看李云迪的情史,还真是不一般的丰富。

另外,关于此次嫖娼被抓,有知情人还透露了一些细节,李云迪之所以被抓后供认不讳,也是因为其卖Y的女子将通话记录供出,其中就找到了李云迪的联系方式,而后两人大概又约着在北京见面,在机场李云迪便被抓获,该女子还供出李云迪是实名制付款,每次消费一万元,除了这个证据外,还有一个最重要的证据证实李云迪嫖娼,但爆料者没有公开。

也就是说,其实卖Y的女子此前就已被抓获,而她并没有和李云迪一起在现场被抓,是该女子将其供出,假如李云迪此前真的有“案底”,那么这可能也是他那么快就认罪的原因了,目前对于此爆料还无法辨真假。

此前,关于嫖娼被抓的例子不在少数,像大家熟知的黄海波,至今黄海波被定义为劣迹艺人,事业也毁于一旦,想必李云迪的下场恐怕也是如此,如果证实是“二进宫”,那行为更加恶劣,只能说,再高技艺的艺人一旦没有守住底线,一旦不爱惜自己的羽毛,不遵守法律终究是没有未来的,娱乐圈也不法外之地,无论是谁,违法必惩。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net