李云迪嫖娼被抓,王力宏工作室转发“反诈”微博,粉丝狂欢

王力宏工作室转发平安北京朝阳的反诈微博,似乎有所暗示,目的是否认之前的谣传,真相大白,王力宏和李云迪都是直男,只是这么多年一直被误解,所以现在转发这条微博,真的很有意思。 估计王力宏也没有想到,…

李云迪因为嫖娼被抓,王力宏上线,其工作室还转发了平安朝阳的一条反诈的微博。

王力宏因为和李云迪曾经上央视春晚合作演出,导致他们俩的CP话题一直不断,网友脑洞太大,一直认为他们有情况,其实王力宏曾经发文否认过,但疑似被李云迪方捆绑炒作。

王力宏工作室转发平安北京朝阳的反诈微博,似乎有所暗示,目的是否认之前的谣传,真相大白,王力宏和李云迪都是直男,只是这么多年一直被误解,所以现在转发这条微博,真的很有意思。

2013年王力宏曾经发文否认网友的谣传,说自己是异性恋,李云迪也是喜欢女生,所谓的宏迪到底是什么情况?或许只是开玩笑,只是娱乐新闻,但还是希望大家分辨什么是真,什么是胡扯,自己个性很直,关于自己的新闻,还是蛮重视真实性。

如今李云迪嫖娼被抓,这条陈年澄清微博再次被网友关注,他们也进行了留言评论,网友认为被CP困扰的人都能沉冤得雪。意思指李云迪嫖娼证明自己是直男,而多年被冤枉的王力宏终于不用自己澄清了。还有网友调侃,不是宏迪CP,而是云迪PC。

从粉丝的评论来看,的确王力宏方面可能受到和李云迪捆绑CP的影响很大,所以这次李云迪被抓,才转发平安北京朝阳的微博,借以证明自己的确是直男,只是被李云迪捆绑炒作多年的,导致被误解被各种冤枉。

记得王力宏公开和李靓蕾的恋情的时候,好像李云迪也跟着官宣自己的女友也是毕业于哥伦比亚大学,后来这条微博删除,李云迪并没有和这位官宣的女友一直好下去,相反王力宏是结婚后接连生了三个孩子。也有网友调侃王力宏给自己儿子起名没有一个笔划是弯的,其实这都是网友们的调侃,但李云迪方面的确有可能在捆绑王力宏炒作,所以让王力宏成了背锅侠,现在一切真相大白,所以王力宏直男人设不倒。

估计王力宏也没有想到,李云迪会以嫖娼的方式证明自己的清白,因为这事没有最有力的证据证明两人都是直男,王力宏因为和老婆很少互动还被质疑婚变,后来经纪人还出来澄清。想不到李云迪被抓,这事变得很简单,王力宏和李云迪一直被误解,其实他们真的只是朋友。当然从工作室转发反诈的行为来看,可能他们已经不是朋友,毕竟两人已经很久没有互动。

李云迪39岁,不好好找个女生结婚,却以这样的方式退出娱乐圈,真的令很多人大跌眼镜,钢琴王子的下场竟然是因为嫖娼,这污点可能永远也无法消除。

李云迪的倒下,其实是王力宏直男的证明,所以他们之间没有那么多的故事,更没有那么多的八卦,只是被某些人给利用了。李云迪其实混得不如郎朗,因为疫情国外演出机会少了,但郎朗上了很多综艺节目,而李云迪上的综艺节目并不多,想不到录制《披荆斩棘的哥哥》却被祸害,节目组估计也是大跌眼镜,因为根本想不到李云迪会出这么一茬。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net