李云迪涉黄被抓,前女友伴其3年仍无名分,却因陌生女子葬送事业

就在网友疑惑不解的时候,节目组更换资源,将李云迪身上的马赛克去掉,但却并没有解释这件事的原因,而这时,朝阳警方发布一条内涵动态,称世界不只有黑白色,并配图一张钢琴,看得网友们是一头雾水不知所云。 …

李云迪涉黄被抓,曾与高学历女友相恋3年,痴情人设落空——引言。

10月21日,北京朝阳警方发布通报称李云迪因嫖娼被抓,消息一出,全网哗然。

虽然朝阳警方并没有直接指出李云迪的名字,而是用李某迪替代,但无论是年纪还是这隐晦的声明,仿佛都在告诉网友,李云迪因嫖c被抓的事实。

这事还得从最新一期的《哥哥》说起,有网友无意间发现李云迪在综艺《披荆斩棘的哥哥》兄弟的镜头都被打码,一开始还以为是因为他和霍某走得太近受牵连,但仔细观看之后发现,明明只有李云迪一个人发生了这种情况。

就在网友疑惑不解的时候,节目组更换资源,将李云迪身上的马赛克去掉,但却并没有解释这件事的原因,而这时,朝阳警方发布一条内涵动态,称世界不只有黑白色,并配图一张钢琴,看得网友们是一头雾水不知所云。

如今李某迪嫖c被捕的新闻,也算是解决了观众们心中的疑惑。

想到舞台上风度翩翩浑身散发着贵公子气质的李云迪,着实很难想象他居然会犯如此低级的错误,台上台下两个人,实在是一时之间让人难以接受。纵观李云迪出道至今的绯闻,还真不敢相信他的私生活居然会如此混乱。

说到李云迪的感情,就不得不提到另外一个艺术家王力宏,当时他们两个人可没少因为暧昧关系登上热搜,仿佛团队也在故意炒作一般,刻意为他们之间制造粉红泡泡,因此他们也吸引了大波cp粉,尽管他们出面澄清他们只是好朋友,但粉丝们依旧对他们之间的关系抱有幻想,渴望着自己喜欢的cp有朝一日能成真,而事实证明,他们之间绝无可能。

李云迪第一个公开承认的女友叫做田霏,当时在李云迪公开恋情的同一天,王力宏也公开了自己的恋情,让cp粉们再度嗑了一把。

而李云迪的这个女友,也不是简单角色,毕业于哥伦比亚大学,是个名副其实的学霸,但可惜,她并没有挽留住李云迪的心,仅仅三年,这段恋情便以失败告终。

不久之后,李云迪和一陌生女子吃饭约会,随后又被拍到两人一同乘车回家,关系相当暧昧,极有可能正处于热恋中,但李云迪和这个女生对此没有任何回应,随着时间流逝,人们也就将这件事抛之脑后了。

不过,让人万万没想到的是,再次听闻李云迪的绯闻,居然是和一个连李云迪都觉得陌生的女子,而且两个人的捆绑方式居然还是嫖C,难以想象如果当初李云迪早就料到自己的事业和未来会葬送在一个陌生女子的手中,他还会不会义无反顾选择满足自己的一己私欲。

在参加《披荆斩棘的哥哥》之后,李云迪的人气明显上升了不少,无论是他的rap还是深情款款的唱歌,都让观众为之倾倒,甚至在李云迪被淘汰的时候还有不少观众对此意难平。

明明事业正处在上升期,前途无量,但偏偏控制不住自己的私欲,过着混乱的私生活,以至于事业被全部葬送,口碑彻底败坏,身为公众人物不能以身作则不说,还成为了偶像的反面教材,实在是令人唏嘘。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net