李云迪因嫖娼被拘留,节目删除其相关微博,王力宏上线疑似吃瓜

李云迪被点名的同时,也有网友开始关注他的商务代言,发现他和一款高端手表品牌有合作,该品牌官网目前还挂有李云迪的照片,另外,李云迪还代言了某个乐器品牌,现如今看来这两个品牌和李云迪的合作也很快要终…

10月21日晚,官方通报称李某迪和陈某卉在小区涉嫌卖Y嫖C被警方行政拘留,且二人对事实供认不讳,这个消息瞬间引发网友热议。随后就有网友展开猜测,虽然官方给出的信息不多,但通过名字和年龄,再结合平安北京发布的一条动态,配图是一架钢琴,立马就有网友想到了“钢琴王子”李云迪。

其实在官方正式发布通报前,就有爆料称李云迪在《披荆斩棘吧哥哥》中的镜头被剪,声音也被消音处理,不过随后平台方就替换了视频,网传消息自然就成了不攻自破的谣言。

可谁知晚上事情直接反转,警方公布消息后李云迪也成功站上舆论风口,也有不少网友就此事表态,相关话题很快就会登上热搜,他也会直接凉透。

很明显,这次被点名通报后李云迪的事业岌岌可危,直接成了劣迹艺人,仔细回想此前因为违法被官方通报过的明星,几乎都从大众视野中消失,李云迪应该也不例外,也有网友直接说了:“弹钢琴再优秀,人品不过关,被认定为劣迹艺人,直接被拍死了。”也正是因为李云迪在网友心里口碑形象一直都很不错,履历也是颇为丰富,这次被曝出丑闻才会让众多网友大跌眼镜。

李云迪被点名的同时,也有网友开始关注他的商务代言,发现他和一款高端手表品牌有合作,该品牌官网目前还挂有李云迪的照片,另外,李云迪还代言了某个乐器品牌,现如今看来这两个品牌和李云迪的合作也很快要终止了。除了商务代言之外,李云迪还是广州城市形象代言人,后续应该也会换人。

另外,李云迪参加的综艺《披荆斩棘的哥哥》恐怕也会因此被影响,后续节目怕是要重新剪辑了。《了不起的艺能》官博也删除了一条艾特李云迪的内容。

李云迪被刑拘引发热议后,有网友想起了李云迪的挚友王力宏,直言:“莫名觉得王力宏好惨啊。”当年王力宏和李云迪一起合作了《金蛇狂舞》,现场效果非凡火花四射,事后春晚主持人问他们:“怎么走到了一块?”王力宏一边回答说:“也是一种缘分吧”,一边看了李云迪一眼,“宏迪”CP就此产生。

后续两人也多次同框出现,引发网友猜测,不过针对大家的猜测,王力宏曾经发文辟谣,在王力宏公布恋情之后,李云迪同天也随之公开了自己的恋情,这才让宏迪CP画上句号。其实李云迪也曾多次在深夜被拍到和各路女性喝酒聚会。

近年来王力宏和李云迪两人同框频率确实少了很多,但不久前有网友发现王力宏悄悄上线,疑似在线吃瓜,引发网友关注。

既然官方已经通报,那么说明李云迪因为违法被刑拘板上钉钉,成了妥妥的“法制咖”,演艺事业很难再有新的突破,而近日来多位艺人直接被列入黑名单其实也给其他人提了个醒,那就是作为公众人物,一定要谨言慎行,否则一步走错就很难再回头了。

本文未经授权严禁转载违者必究!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net