传李云迪被抓是因某凡举报,两人昔日合影曝光,多次互动关系要好

节目组又将李云迪的打码画面给恢复了,没想到到了晚上,工作人员都下班了,李云迪直接被曝出已被拘留,看来工作人员又得加班剪辑视频了。 有细心的网友在李云迪这件事中却发现了盲点,李云迪被朝阳警方逮捕,吴某现…

10月21日,李云迪涉黄被抓的消息刷爆了网络。没想到上一秒还是风度翩翩的钢琴小王子,下一秒就成为了被朝阳群众举报的嫖娼违法人员。

比起李云迪三个字,朝阳群众这4个字也更加受到网友们的关注,果然朝阳群众一出手,违法人员都逃不掉。有网友调侃世界七大组织,北京朝阳群众也得上榜。凭借着优秀的举报能力让不少不法分子被绳之以法。

随着李云迪被抓,他代言的品牌公关,参加的综艺节目后期制作也将面临着加班的烦恼,打工人才是最惨的。李云迪最近参加的综艺《披荆斩棘的哥哥》已经快到最后一期了,现在出了这事,节目后期制作人员得加班了。

关于节目剪辑还有一个乌龙,上午有网友便发现芒果台将李云迪给打码了,之后,李云迪正常发微博宣传节目。节目组又将李云迪的打码画面给恢复了,没想到到了晚上,工作人员都下班了,李云迪直接被曝出已被拘留,看来工作人员又得加班剪辑视频了。从最初播放时,因为霍某事件,《披荆斩棘的哥哥》后期就加班剪辑过节目,没想到好不容易节目要结束了,参演艺人又发生负面事件,后期剪辑小哥实在是太倒霉了。目前,披荆斩棘的哥哥官微删除李云迪相关微博。

就在一周前,李云迪还在广州拍摄城市宣传片,他目前还是广州的城市形象宣传代言人。当时的宣传语还是李云迪为这座城市注入音乐魅力。没想到短短一周,李云迪从音乐人直接变为违法分子,形象大跌。

其实李云迪接的代言不多,但是代言的品牌都比较厉害。年初的时候,他成为某高档家居的代言人。当时签约仪式还搞得极为隆重,品牌方还挺开心,签约李云迪的总监认为品牌形象与李云迪的国际钢琴大师基因完美契合,称赞与李云迪的合作简直是天作之合。认为李云迪的形象展示出了不凡的品位,个性高级。这些都与品牌宣传的形象十分契合,没想到不到一年,李云迪就出事了,恐怕签下李云迪的总监现在十分后悔吧。

这次李云迪被抓,有传言称他是被某凡举报的,网友也是议论纷纷。

有细心的网友在李云迪这件事中却发现了盲点,李云迪被朝阳警方逮捕,吴某现在也是被关押在朝阳监狱,两人现在不就成为狱友了吗?李云迪和吴某出事前的昔日合照曝光,那时候的两人还意气风发。他们之前也有多次互动,吴亦凡发微博,李云迪也会给他点赞,关系还是很好的。

现在却完全不一样了,不得不说,两人真是有缘分,监狱都进了同一个。网友们的段子是层出不穷:有网友调侃朝阳区狱友真的太有福气了,钢琴伴奏都有了,其他监狱的狱友们馋哭了。朝阳监狱今年的新年文艺汇演岂不是非常精彩,朝阳区狱友们想得到自己进来坐牢还能免费前排欣赏到两位顶流表演吗?

不仅有充满电的演唱,还有钢琴伴奏,这样的文艺汇演岂不是精彩万分。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net