李云迪被拘后律师发声:不但要赔合同违约金,还可能被终身禁演

李云迪之前代言了劳力士、三星等多个品牌,如今出事了,是不是要赔钱?《披荆斩棘的哥哥》如今已经下架了李云迪的视频,足以说明问题。 很多人觉得太惋惜,可是没办法,谁让李云迪这些年没有好好思考德艺双馨这件事…

引子

新金牌娱乐观察家知道,李云迪最近出事了。昨天平安北京通报,李云迪嫖娼被拘。这件事引发了连锁反应。李云迪之前代言了劳力士、三星等多个品牌,如今出事了,是不是要赔钱?

李云迪过去是钢琴圈的顶流,不但频繁参加综艺,国际大牌的代言也不少。比如劳力士、三星都觉得李云迪看起来很儒雅,适合品牌的形象。可是没想到,李云迪如今犯了大错。

律师常莎表示,李云迪还可能被演艺公司追究违约责任,嫖娼事件将使李云迪无法再上综艺节目面临合同违约的责任,可能要赔付违约金。《披荆斩棘的哥哥》如今已经下架了李云迪的视频,足以说明问题。

律师范辰表示:有可能李云迪终身都不能从事演艺行业,也有可能经历几年的禁演期限。新金牌娱乐观察家刚才发现,中国音乐家协会已经给李云迪除名了,可见李云迪以后想继续当音乐家,已经很难了。

很多人觉得太惋惜,可是没办法,谁让李云迪这些年没有好好思考德艺双馨这件事。李云迪如今有钱了,也有名了,于是就管不住自己了。结局你们也知道,如今娱乐圈清朗行动力度很大,一旦犯错,可以说万劫不复。按照相关规定,李云迪过些天就能出来,可是他的名声回不来了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net