李云迪嫖娼被抓,女主身份被恶意猜测,被牵扯进的两位美女紧急发声辟谣

除了上面的这位女生外,网络上还传播了一张疑似李云迪女主弹钢琴的照片,因为照片尺度很大,目前已经被删除,不过最终证实该女子是韩国人,并不是李云迪事件的女主,只能说,目前网络上流传的版本都不是真的,网友…

没想到,世界级的艺术大师也会“塌房”,10月21日,北京平安朝阳官方通报,39岁的李云迪涉嫌嫖娼已被拘留,对朝阳群众举报涉黄的违法行为李云迪供认不讳,涉案女子是一名29岁的年轻女子陈某卉。

李云迪涉黄的消息曝光后,引来外界一片哗然,谁也没有想到这样的事会发生在李云迪的身上,而此时距离《披荆斩棘的哥哥》总决赛还有一步之遥,不得不心疼队长李承铉,不知道会不是因为李云迪的被抓而影响到最终的比赛结果,目前关于李云迪的综艺镜头已全部打码处理,李云迪的宣传动态也已全部删除,事业恐将凉凉。

李云迪被抓后,网友们也开启了深扒模式,除了扒出李云迪的过往丰富的情史外,网友最为关注的还是李云迪嫖娼对象,目前网络上也流传了多个版本,然而究竟是不是卖Y当事人,目前还不能得知。

网友先是曝光了一位美女“MaKiYo”的朋友圈,猜测这是该事件的女主角,从曝光的照片看,这位女子长相还不错,身材高挑火辣,夜生活很丰富,不少网友也猜测,看其朋友圈很像是做这一行的,但消息的来源并没有被证实是否是真实的。

而后有网友更改账号名为“陈某卉”,爆料李云迪的大瓜还在后面,并马上爆照片,在评论区该博主将疑似涉案女主的照片公开,并且艾特了这位女主的账号,很快网友就纷纷涌入这位女子的账号评论区中。

然而这位爆料的网友所公开的照片并不是李云迪嫖娼的对象,没多久,这位名叫“崔小悠”的网友紧急发声辟谣,直言“人在家中坐,锅从天上来”,还将自己在大连的位置定位出来,只能说美女也是真惨,被网友这样恶意造谣,想来家人如果看到这样的谣传,也一定会很震惊,对她的生活势必会造成很大影响,不知道该女子会不会用合理的手段维权。

另外,还有一位名叫“陈佩奇”的网友也在深夜发声辟谣,否认自己是李云迪嫖娼事件的女主,觉得谣传很离谱,她还将聊天记录公开,直言与李云迪私下根本不认识,一副很无语的样子。

在评论区,该女子回复网友说会收集证据向造谣者索要经济赔偿,另外,她还将传播的照片删除,让家里人看到会很不好。

只能说,网友的恶意猜测让这两位小姐姐都深陷舆论中,好在两人及时对外辟谣否认自己是该事件的女主,这才没有让谣传继续传播,对两位美女的遭遇也是深感同情与无奈,希望造谣者能够理性吃瓜。

除了上面的这位女生外,网络上还传播了一张疑似李云迪女主弹钢琴的照片,因为照片尺度很大,目前已经被删除,不过最终证实该女子是韩国人,并不是李云迪事件的女主,只能说,目前网络上流传的版本都不是真的,网友们理性吃瓜,这样会给被造谣的女生造成很不好的影响。

目前,李云迪方虽然还没有对外发声,但李云迪已被定义成劣迹艺人,中国音乐家协会已经将李云迪除名,李云迪的社交账号连夜修改认证,而这一切的结果也都是他咎由自取的结果。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net