当关晓彤和迪丽热巴同框后,对比太过明显,终于理解鹿晗了!

当时鹿晗与迪丽热巴共同参加的综艺也有点为他俩刻意拉CP的意思,虽然也不被大家所看好,但起码大家心里都有了一个准备。 身处娱乐圈中,却能对另一半保持爱意三年多,有粉丝戏称说“关晓彤和鹿晗再这样…

鹿晗为什么会选择关晓彤呢?很多人可能从一开始都会打心底里这样问,毕竟当初的关晓彤正在经历着各种各样的全网黑,跟顶流鹿晗官宣恋爱的她,不仅得不到祝福,反而招致了更多的谩骂。那个时候的鹿晗粉丝多,女友粉更多,普通人也怕是承受不了这些粉丝的怒火。

而那个时候的关晓彤,她有什么呢?三年前的她说到底还是一个刚上大学的小女孩,虽然腿长身材好,但是却经常被人吐槽穿搭像大妈;童星出道,家境优良,又被吃瓜网友挪揄道是“京圈格格”。可能还会有一部分网友吐槽道,选她还不如选择迪丽热巴呢。

当时鹿晗与迪丽热巴共同参加的综艺也有点为他俩刻意拉CP的意思,虽然也不被大家所看好,但起码大家心里都有了一个准备。但这位小伙的选择,实在令人有点瞠目结舌。为什么选关晓彤不选迪丽热巴?这个问题看起来奇奇怪怪没有头绪,其实说到底还是十分简单,看到关晓彤和迪丽热巴的这张同框图,你就懂了。

不得不说一句,这些女明星真的是老天爷赏饭吃,五官这么精致,连侧颜都这么好看,简直是全方位360度无死角的美。这是某次活动迪丽热巴和关晓彤并肩坐时有媒体拍下的,两人的颜值清晰可见,完全没得挑剔,虽然都是妆容精致,但呈现出来的风格却是千差万别的。

热巴更偏向美艳一些,优雅的发型也为她添了一丝女人味,少数民族的脸庞更立体一些,看见她脑子里仿佛就能出现“风情万种这四个字。关晓彤则是更清纯一些,扎起一个高高的马尾,显得整个人都很青春活力。两人都很有辨识度,不同的风格也给大众带来了不同的观感。

有人说鹿晗和关晓彤在一起之后,迪丽热巴是输给了关晓彤,我看也未必。娱乐圈的事情真真假假,网上磕的CP也不能全部相信。你要是硬说她输了,那恐怕是输在不对鹿晗的审美上了。要不然现实中这种大美女谁会不爱呢?

身处娱乐圈中,却能对另一半保持爱意三年多,有粉丝戏称说“关晓彤和鹿晗再这样下去,不结婚的话就很难收场啊”。时间会证明一切,其实他俩的感情已经被大多数人所认可并祝福了,希望“一鹿彤行”!

(以上图片源自网络,侵删!)

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net