央视主持劳春燕庆49岁生日!素颜出镜面容消瘦,打扮休闲似少女

近日,央视主持人劳春燕在社交平台上发布一段小长文和一组图片,为自己庆生。 每一位央视主持人有独属的主持风格和性格,但劳春燕像是一股“清流”,极少在荧幕上表现自己的个性、没有参与综艺节目,她用这些时间去…

近日,央视主持人劳春燕在社交平台上发布一段小长文和一组图片,为自己庆生。图片中她素颜出镜穿着简朴,引起许多网友的关注。

画面中刚过49岁的劳春燕素颜出镜露出清秀面庞。她身穿一套运动装搭配灰色大衣,衬得整个人青春活力。此外她贴出十四年的旧照,相比较而言如今的她更添了几丝成熟风韵。

网友赶来评论区,纷纷留言祝福她生辰喜乐、美丽永驻,有心的粉丝还为此制作关于劳春燕在今年荧幕上的表现,很是温情感人。

近段时间作为主持人的劳春燕一直忙碌于航空采访以及带领观众去直观感受现场的情况。很多记者做航空采访一般聚焦于航空局、宇航员等事件,而她另辟蹊径夜访发射场庞大的树木“树坚强”,简述它的外观和含义:因距离塔架仅有50米,每次火箭发射都有半边树叶被瞬间“烤干”,但来年春天依旧抽芽被工作人员命名为“树坚强”。

劳春燕首先和工作人员一块用简练的语言描述火箭发射前的树坚强,第二天早晨又聚焦到“树坚强”被火焰烘干的一面,而另一面郁郁葱葱充满生机,侧面反映火箭发射的威力。

提及劳春燕,许多观众对她的独树一帜的采访有着深刻印象。相比较于活跃趣味的综艺主持人,她总以语言风格干练犀利、用词谨慎精准而备受喜爱。这其实与她的知识涵养、学历分不开。

她还曾是绍兴市文科高考状元,考入复旦大学新闻系。大学期间她就已修满所有课程学分,提前从复旦毕业并进入上海电视台工作。她忙于为观众播报新闻时,不忘汲取知识、继续提升自己,还在此期间获得复旦大学经济学硕士,为她进入央视台打下夯实的基础。

不久后劳春燕就担任央视社会与法频道法制资讯,凭借优越的专业能力她又先后扛起了国际频道和新闻频道相关栏目的主持人。她在播报新闻时的形象是优雅端庄,私下却有较大的反差,更让粉丝倾慕。

从她的个人账号分享生活日常来看,是一个爱好美食、诗书又有些调皮的女士。前段时间她晒出寻找美食的心得,称自己很中意某品牌的芝士蛋糕,但因为要控制饮食保证健康,所以买了一只甜筒解解馋。此外,她还会拉上朋友们一块品尝美食,聊一聊今天工作的感想。

每一位央视主持人有独属的主持风格和性格,但劳春燕像是一股“清流”,极少在荧幕上表现自己的个性、没有参与综艺节目,她用这些时间去阅读、放松自我。如今劳春燕举止之间散发从容优雅,流露出岁月、知识所给予的魅力。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net