李云迪嫖娼被拘,前绯闻对象转发有关动态并发声:善恶终有报,天道好轮回

彭丹连续发布两条有关李云迪的动态,看来当年的恩恩怨怨对她而言确实伤害很大,而且这件事即便过去十多年了但依然令彭丹耿耿于怀,以至于她在这个节骨眼上公开发声。 然而此次被拍外界疯传两人绯…

李云迪因为嫖娼被抓一事经过发酵在圈内外已经传开,随着对李云迪的深入了解,网友这才意识到,原来大家心中的钢琴王子,私生活也是如此混乱,只不过大家是被他乖巧帅气的外表给“欺骗”,正所谓,知人知面不知心,李云迪这下是彻底被自己作凉了。

李云迪涉黄一事曝光后,有知情人透露这已不是李云迪第一次因为嫖娼被拘了,而在上半年疑因同样的原因被抓了一次,只不过当时并未流传开,他还透露李云迪感情经历很丰富,在学生当中的口碑并不好。

这位娱乐博主还将李云迪过往情史详细罗列清楚,从2007年开始,李云迪便与不少圈内人传出绯闻,其中有网友发现,在李云迪东窗事发后,其绯闻对象彭丹转发了有关李云迪被拘的动态,可以看出,两人之间似乎有一些过节。

彭丹转发朝阳平安的动态并直言“善恶终有报,天道好轮回,支持朝阳公安,感谢朝阳群众。”她还艾特了官方账号希望借助媒体让更多人看到她的发声。

另外,彭丹还转发了一条微博动态,她此前曾公开说现在娱乐圈的年轻人,真应该把心思放到艺术上,不然,翻车是迟早的事。

彭丹连续发布两条有关李云迪的动态,看来当年的恩恩怨怨对她而言确实伤害很大,而且这件事即便过去十多年了但依然令彭丹耿耿于怀,以至于她在这个节骨眼上公开发声。

回顾一下李云迪与彭丹之间的恩恩怨怨,2008年李云迪曾被拍到与性感女星彭丹在上海共进晚餐,此时李云迪26岁,彭丹34岁,她比李云迪大8岁。

媒体报道称,李云迪当时是来上海出席活动,深夜12点却被拍到和彭丹等人一起吃宵夜,饭桌上彭丹与李云迪聊得非常投机,一桌人吃到凌晨两点才离去。

随后彭丹与李云迪交换联系方式,彭丹还邀请李云迪做自己的保姆车回去,但李云迪很礼貌拒绝了,最终两人各自离去。

然而此次被拍外界疯传两人绯闻,而李云迪面对媒体的询问,率先发声撇清自己与彭丹的关系,他怒斥说“一定是那位女士(彭丹)把我们吃饭的事泄露给记者,怎么会把我跟中年妇女扯在一起了。”

此番言论深深伤害了彭丹的自尊心,但她当时并没有直接撕破脸,反而回应说“自己虽然处在连续挨打的状态,但到现在为止我还是善良地认为,这件事从一开始就是个误会。”

彭丹当时为彼此留了颜面,但没想到,如今李云迪因为涉黄被拘留,彭丹却站出来发声,其实彭丹有这个举动,反而让这件事多了几分猜测,网友猜测如果当初两人真的没有过暧昧,为何这件事过去那么久了,彭丹还会在意,恐怕当年的真相也只有两位当事人知晓了。

其实不止彭丹,在李云迪嫖娼事件被曝光后,多位知情人都透露李云迪的感情生活很丰富,也都有照片为证,所以,李云迪此次翻车,很多人也是意料之中的,他的作风确实有问题。

截止到目前,对于李云迪的惩处还没有通报,不过演出协会对他已进行从业抵制的惩处,即便以后出来了,也难回娱乐圈了,对他来说,这也是惨痛的教训。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net