王珞丹工作室发声明,否认拖欠农民工工资,直指对方装修质量差

再看被告方答辩,先是王珞丹,毕竟被告对明星的名声影响比较大,所以她认为自己成为被告主体不合适,父亲只是没有购房资格,才借用了女儿的名义去购房,房子归父亲所有。 最后看裁判结果,网上的新闻…

10月22日,王珞丹被列为执行人的消息被众人传播。

原告方称王珞丹在北京购买某别墅并想进行改造,于是她的父亲王卫星代表女儿将工程包给了原告,而且有些证件根本不齐全,完工后,王珞丹方却迟迟不验收。

判决结果是要求王珞丹和王卫星父女俩在判决生效十日内连带支付原告工程款30.96万元。

网友们纷纷留言吐槽王珞丹太缺德了,居然不给农民工钱!

但也有一些理性网友认为应该是装修出问题了,过来人表示自己就是和施工方斗智斗勇,太多坑了。

看过这个案件经过的网友一定都会心疼王珞丹。晚上她本人工作室也发声明了。

1、王珞丹表示不验收是因为房子装修质量不达标,并非拖欠农民工工资。

2、王珞丹父亲积极联系公司协商解决多次未果,是对方公司被列入失信被执行人,所以才未能就债务履行的方式达成一致。

3、王珞丹父亲早已将裁判文书规定的要交付对方的钱汇入法院账户,而原告方也要给到自己赔偿金额,可家人至今未收到。

4、王珞丹称自己和家人都没有收到法院执行裁定书,更没有被纳入失信被执行人。

白天的新闻确实非常片面,只转述了原告的诉求,但是没有放上被告方王珞丹的辩解。

其实原告的诉求中有句话很重要,对方要求王珞丹赔付的是101万多。

但实际上,法院最终判王珞丹父女只需要汇款30来万,其中肯定是有原因的。

再看被告方答辩,先是王珞丹,毕竟被告对明星的名声影响比较大,所以她认为自己成为被告主体不合适,父亲只是没有购房资格,才借用了女儿的名义去购房,房子归父亲所有。

再看父亲王卫星的辩词,除了维护女儿之外,多个条目都在阐述原告方工程存在严重的质量问题,且工期延误,影响正常居住等等,而且他也否认证件不齐全。

所以王卫星不签收不是没有原因的,经历过装修的人一定都知道其中的苦。

最后看裁判结果,网上的新闻只报道称王珞丹和王卫星应该支付30.96万,但是他们没有看到其实原告也要支付给王卫星18万多,说明对方也存在很多问题。

所以原告方拿到的其实只有十来万,再扣除打官司、房屋装修鉴定等各种费用,他们只能拿到几万,而当初他们要求王珞丹方赔付的是100万,谁在这件事情里的问题更大一目了然。

如今王珞丹方已经把给支付的钱都打入法院账户,但是原告方却还未执行法院裁定。

其实对于明星,更何况还是家境富裕的王珞丹来说,钱什么的都是小事,但是装修质量不过关真的让人很头疼。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net