李云迪贪慕虚荣情史复杂?抛弃富二代女友,追求汤唯以失败告终

他曾于2004年与一位台湾女子相恋,李云迪对其宠爱有加,奢侈品礼物源源不断。 但没过几天,田霏被爆料是假名媛,学历也是造假的。这段感情也在和平分手中不了了之。有网友爆料之后李云迪非常爱慕汤唯,对其展开…

近日,著名钢琴家李云迪涉嫌嫖娼被北京朝阳警方抓捕。从一代钢琴大师到阶下囚,钢琴音乐协会也将其除名。据港媒爆料,李云迪是用实名制转账支付款项,交易金额达一万元,且这次嫖娼并不是第一次。

国际钢琴家、重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席都是他的头衔,他被人们尊称为“钢琴王子”,“天才音乐家”。文质彬彬,温文尔雅的他转眼就成嫖客实在是让人唏嘘。

本是天之骄子,手握众多一线代言,也有貌美如花的女朋友何故如此?但李云迪“爱玩”似乎不是第一次出现在大众视野中。在狗仔拍摄的照片中,经常能看到其身边换了不知多少次的年轻女伴。

知名大V也曾收到过匿名爆料,说自己的闺蜜与李云迪曾经有过不正当关系,李云迪还经常出入高档会所找外围。

深扒李云迪的情史,或许能找到其爱玩的端倪。他曾于2004年与一位台湾女子相恋,李云迪对其宠爱有加,奢侈品礼物源源不断。但这段恋情最终无疾而终,是因为李云迪的父亲觉得该女子太物质。父亲的严厉给了李云迪很大的阴影,婚恋不能亦不能自主,使得李云迪的内心十分压抑。

2013年,李云迪在微博高调官宣第二段恋情,立破“宏迪cp”传闻。这段恋情的女主田霏和李云迪相识于年会,且两人都毕业于哥伦比亚大学。

但没过几天,田霏被爆料是假名媛,学历也是造假的。她经常出入各种夜店场所,也有参加类似“天王嫂培训班”之类的圈子。这段感情也在和平分手中不了了之。

据悉,李云迪还曾追过汤唯,在2007年两人一同担任金马奖颁奖嘉宾。在现场李云迪更是送出自己的独家CD,夸奖汤唯演技好。有网友爆料之后李云迪非常爱慕汤唯,对其展开了猛烈的攻势,但失败了。

这个震惊国际的音乐神童,钢琴王子却落得这般田地,让人感叹。天赋可以让一个人闪闪发光,但对自我欲望的克制才是一个人长虹的保障。人总是要为自己的错误买单。

在娱乐圈这样的大染缸中更需要保持清醒,不被诱惑所迷。享誉国际的钢琴大师到如今的嫖客,光鲜的背后藏着数不清的龌龊。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net