李云迪并非首次嫖娼被拘!曾抛弃富二代女友追汤唯失败

近日又有很多的网友爆料,这已经不是李云迪第一次因为这样一个原因被拘留了,之前就因为这样的原因被拘留过,而根据李云迪的同学以及所谓的知情人士爆料,李云迪从大学的时候,私生活就是极其地混乱,虽然这两年在…

近日,北京朝阳警方官方微博以及国内比较权威的媒体在微博上面联合发表声明,表示国际著名钢琴家李云迪因为嫖娼被拘留。随后,有网友发现李云迪参与录制的综艺《披荆斩棘的哥哥》多期视频已下架。节目组官微也删除了有关李云迪的所有内容。

中国演出行业协会依规启动行业道德自律评议程序,对他进行了抵制,从此一代钢琴王子身败名裂,身陷牢笼,基本上是凉透了!

本是天之骄子,跟朗朗并称为“钢琴界绝代双骄”,李云迪手握众多一线代言,也有貌美如花的女朋友何故如此?但李云迪情史似乎很混乱,在狗仔拍摄的照片中,经常能看到其身边换了不知多少次的年轻女伴。

李云迪曾于2004年与一位台湾女子MichelleLin相恋,李云迪对其宠爱有加,奢侈品礼物源源不断。但这段恋情最终无疾而终,是因为李云迪的父亲觉得该女子太物质。

父亲的严厉给了李云迪很大的阴影,婚恋不能亦不能自主,使得李云迪的内心十分压抑。

同Michelle Lin分开后,李云迪在2007年又和汤唯搭上了线。彼时两人一同担当金马奖颁奖嘉宾,而李云迪除了盛赞汤唯演技,甚至还现场送了对方自己的CD,据悉两人还互相留了联络方式。可尴尬的是,这段缘分也就仅限于此了,李云迪后来也澄清,CD同时也送了李安和王力宏。

2012年的春晚,李云迪接替郎朗,与王力宏合作《龙的传人》,成为了两人CP的开端。接着,王力宏和李云迪这对好友,一直被炒了很多年的CP了。两人的CP粉通过各种蛛丝马迹,想要以此证明两人“是真的”。哪怕王力宏在微博上义正言辞地否认过,也被CP粉解读为:是为了保护两人的关系。

但有传闻,李云迪因为自己人气太低,才拉着好友王力宏一起炒作CP,这样自己名声大噪,音乐会才有人去听。

最后,王力宏结婚了,还一度有人怀疑他是“骗婚”,老婆李靓蕾被大众编排成了“受害者”,现在,两人连三胎都有了。

李云迪最高调的一次秀恩爱发生在2013年11月27日,彼时他和王力宏都因为春晚的“宏迪CP”困扰不已,趁着王力宏官宣女友李靓蕾,李云迪也晒出女友田霏的照片,高调向女方示爱。好玩的是,两人的女友都毕业于哥伦比亚大学,这说来也是很有缘分了。

仅仅三年之后,李云迪就被发现悄悄删除掉了当年的认爱微博,两个人疑似情变,李云迪也在公众场合表示自己目前是单身的状态,坐实了两个人情变的消息。

2018、2019和2020这三年,李云迪都被拍到过和陌生女子吃火锅或是依偎的照片。只可惜,大家已然不太关心他是否有女友了,而是转而关心他的性取向问题,还是怀疑他是同性恋。

李云迪曾在某档综艺中坦言“恋爱一个月就可以XX”,甚至还赞同了主持人“太长熬不住”的说法。这或许也从侧面澄清了所谓“取向”的问题,同时也说明李云迪是一个很放得开的人,并非表面上那么温文尔雅。

近日又有很多的网友爆料,这已经不是李云迪第一次因为这样一个原因被拘留了,之前就因为这样的原因被拘留过,而根据李云迪的同学以及所谓的知情人士爆料,李云迪从大学的时候,私生活就是极其地混乱,虽然这两年在娱乐圈里面名声非常地高,但是关于他的负面新闻还是多少有一点曝光的!

身为震惊国际的音乐神童,钢琴王子李云迪最终却落得身败名裂的田地,让人感叹。天赋可以让一个人闪闪发光,但对自我欲望的克制才是一个明星持续大红的保障。希望李云迪的案例,能够让娱乐圈的其他人引以为戒。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net