李云迪嫖娼被拘,被曝不是首次!感情经历丰富,曾和王力宏传绯闻后辟谣取关

结果,才辟谣不久,在2013年春晚舞台上,李云迪和刘谦一起合作魔术表演,刚开场时李云迪环顾了舞台一周,刘谦却开玩笑说他是在“找力宏”。 虽然当时李云迪解释说自己不找,但这个玩笑最后却演变成了…

头号电影院懂小姐(topcinema原创,严禁转载)

可能有人才刚刚看完最新一期的《披荆斩棘的哥哥》,里面各位哥哥们的精彩表演,让人印象深刻。

但是,没想到其中有一位顶着“国际钢琴家”头衔的哥哥才刚刚表演完一首张学友的名曲,就跟着在晚上成为了新闻主角——

李云迪,才刚刚重返《披荆斩棘的哥哥》舞台表演完,就因嫖娼被警方拘留!

10月21日21时06分,据@平安北京 报道:近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。

而就在之前,@平安北京账号先发布了一条内容,称:这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错……

这条内容的配图是一张钢琴的黑白琴键特写,两条消息结合来看,已经再明确不过了,警方通报进一步坐实了李云迪嫖娼的事实。

这条消息令公众一片哗然:什么?李云迪!

更让人吃惊的是,有媒体从知情人士处了解到,李云迪因嫖娼被抓并非首次,今年上半年疑因同样原因已被抓了一次,但并未流传开。

知情人还称李云迪在国外留学时,感情经历就十分丰富。

在李云迪的社交账号上,他是拥有超过两千万粉丝,横跨艺术界和娱乐圈的巨星,认证上更是拥有“国际钢琴家、香港青联副主席”等多重身份的青年才俊。

李云迪1982年10月7日生于中国重庆,年仅18岁就获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军,次年就首次登上央视春晚舞台,可谓是才华横溢,少年成名,平步青云,还被誉为“钢琴王子”。

他善于演奏肖邦、李斯特、贝多芬的名曲,出版多张个人音乐专辑,是在国际上享有声誉的钢琴演奏家,曾多次在世界范围举行个人独奏音乐会和巡演。

所以,当看到他因为嫖娼被拘留的消息后,很多人的第一反应都是难以置信,无法相信一个拥有如此多光鲜身份的艺术家,竟然会做出这样的事情!

就在李云迪嫖娼被拘留的消息曝光后,《披荆斩棘的哥哥》节目的官方账号已经找不到李云迪的相关内容,原本官方账号在下午发布的含有李云迪表演的《她来听我的演唱会》的内容,也已经删除。

此外,节目中李云迪的镜头,也全部被打了马赛克。

李云迪原本是弹钢琴的艺术家,但此前因为和娱乐圈有不少交集,也上过娱乐新闻,算是半个娱乐圈的人。

之前,李云迪更是曾经和王力宏传过绯闻,导致双方辟谣并划清界限。而在李云迪被拘留的新闻爆出后,有网友截图爆料,发现王力宏登陆了社交账号,疑似上线!

很多人都记得2012年央视春晚,李云迪和王力宏钢琴对弹《金蛇狂舞》,以及联合表演《龙的传人》的精彩时刻。之后,两人接连在北京和香港的演唱会合作《落叶归根》,两人的关系却被好事者进行“演绎”,传出所谓绯闻。

于是,在2013年1月,王力宏和李云迪相继在社交平台发声,撇清关系,王力宏更明确表示“我是异性恋,李云迪也是喜欢女生”,李云迪则说“我们是好兄弟,我确定我们都喜欢女生”。

结果,才辟谣不久,在2013年春晚舞台上,李云迪和刘谦一起合作魔术表演,刚开场时李云迪环顾了舞台一周,刘谦却开玩笑说他是在“找力宏”。

虽然当时李云迪解释说自己不找,但这个玩笑最后却演变成了一个发酵事件,晚会之后就有网友在网上爆料说因为刘谦调侃李云迪,在后台被王力宏扇了耳光。

而在春晚结束后一小时,央视春晚官方微博发声表示,已经删除该“调侃”段落,并发出特别声明:“在刚刚落幕的央视蛇年春晚上,刘谦调侃李云迪、王力宏的桥段并非导演组设计,而是刘谦的现场发挥,纯属个人行为。重播版春晚已将该段落删除。”

结果,这个事情很快陷入“罗生门”的互撕:

先是刘谦的经纪人何晃杰发表声明,称“找力宏”的台词为李云迪方面提出。

而王力宏的经纪人向君转发了何晃杰的内容,并用英文表达了自己的态度:不再有谣言,不再沉默。

之后,李云迪对春晚“找力宏”台词做出回应,称自己“从未建议或提出过台词的内容”。

之后,网友发现,王力宏和李云迪两人的社交账号互相取消了关注,再之后,就是王力宏公开与妻子恋情,结婚生子,而李云迪也公开与女友田霏的恋情,但之后没有了结果,虽然有绯闻,但依然单身。

原本说起来,李云迪今年跨界还算是成功,上《披荆斩棘的哥哥》获得了不少观众的关注,还代言某汽车广告,以“披荆斩棘”为广告词,公开发表了一段很励志的话:“人生就是不断地超越,虽不是完美主义,但总爱追求极致。不想被标签定义,习惯打破界限。可以不光芒万丈,但不能停止发光。”

但是,现在看来,这些话却成了笑话。

最新一期的《披荆斩棘的哥哥》节目中,李云迪是在被淘汰后,再次“复活”重返舞台,和李承铉、梁汉文、林晓峰三位哥哥一起合唱了张学友的名曲《她来听我的演唱会》。

原本,这个节目的效果很不错,李云迪还开口大段唱歌,他个人的社交账号还在下午发布了这个表演的视频,写道:今天听“演唱会”,下午来听演奏会!

但是,现在李云迪因为嫖娼被拘留,对于现在国家对“劣迹艺人”的最新规定,他应该不再有公开表演的机会了。

不出意外,这个节目,也成为李云迪在舞台上的绝唱,《披荆斩棘的哥哥》节目的官方账号也火速删光了李云迪的相关内容。

其实,这样的事情,在娱乐圈早就有前车之鉴。

早在2014年,当时的著名演员黄海波就因为嫖娼被拘,搞得身败名裂,并且彻底终结了自己原本风光的演艺事业。难道,这样的教训还不够深刻吗?

正如人民网的犀利点评:

朝阳群众再发神威,“钢琴王子”李云迪应声而倒。黑白琴键,容不得黄色。

一声叹息。

第一时间推荐解读好电影、好剧、好演员,人生就像一场电影,欢迎点击关注“头号电影院”

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net