55岁的巩俐想申请重回中国籍,自称年轻不懂事,网友对此并不买账

更加让网友们不能接受的是,巩俐曾经表示自己加入新加坡国籍是因为年轻不懂事,但需要注意的是,巩俐加入新加坡国籍的时候年纪已经过了四十岁,四十岁的年纪再说自己年纪小不懂事多少有点搪塞网友和粉丝的意思。 …

都是为了钱?曝巩俐重新申请中国籍,自称以前年轻不懂事——引言。

2021年,娱乐圈可谓是风波不断,广电总局先是提议了“限籍令”,之后又展开了清朗行动,就是为了清理娱乐圈乱象。

很多网友都知道,娱乐圈中不少明星成名赚了钱以后,都加入了外国籍,很多人在国外购置房产,人却在国内赚着钱,因此限籍令一出,相当于很多外国籍明星都被断了财路。近日多家媒体账号爆料,新加坡国际女星巩俐将退出新加坡籍,打算重新申请中国国籍。

对于巩俐想要重新申请中国国籍,网友之间议论纷纷。巩俐祖籍山东,出生在辽宁沈阳,22岁的时候就因为主演了张艺谋的电影闻名全中国,2005年的时候,40岁的巩俐进军好莱坞。

巩俐之所以加入新加坡国籍和她的第一段婚姻有关,当年巩俐嫁给了富豪黄和祥,自然也跟着丈夫加入了新加坡国籍。

不过当年对于自己加入新加坡籍巩俐可是相当嘴硬,在采访巩俐的时候主持人问到巩俐加入外国籍有没有想对粉丝和国人解释或者说一些话吗?巩俐直接表示没有必要。

但巩俐和黄和祥的婚姻并没有维持多久,两人一个忙工作,一个忙演艺事业,很快就告吹了。之后巩俐又和欧洲的音乐家结缘,两人结婚有几年,感情还算稳定。

但对于巩俐突然被爆出要放弃新加坡籍,重新加入中国籍,不少网友并不买账,毕竟在这个节骨眼上巩俐宣布重新申请中国国籍,难免被网友猜忌是目的不纯。虽然巩俐是国际女星,但说白了现在她也56岁了,在国外以及好莱坞早已经没有什么市场了。

更加让网友们不能接受的是,巩俐曾经表示自己加入新加坡国籍是因为年轻不懂事,但需要注意的是,巩俐加入新加坡国籍的时候年纪已经过了四十岁,四十岁的年纪再说自己年纪小不懂事多少有点搪塞网友和粉丝的意思。

如今娱乐圈提议施行限籍令,很多外籍艺人的处境都比较艰难,巩俐早已经加入了新加坡国籍,国籍上已经不是中国人,自然也在限籍令以内。

因此她才会在这个时间段宣布重新申请中国国籍。不仅仅是巩俐,娱乐圈近一段时间表忠心的可不少。

刚刚颁布限籍令的时候,谢霆锋就接受了采访,他表示自己一直认为自己是中国人,加拿大国籍现在正在申请退出。如今国内娱乐圈发展很好,不少外国的明星都想到中国娱乐圈分得一杯羹,这些原本就是中国人,后来赚钱以后才改换门庭的人,一看限籍令一出,自然都着急了。

这也是巩俐现在重新申请中国国籍遭到网友质疑最大的一个点,不少网友认为巩俐放弃新加坡国籍不过是因为钱,具体是不是这样恐怕只有巩俐本人知道了。不过相比谢霆锋和巩俐,娱乐圈另一位男演员,英国男星张铁林就显得有些大言不惭了。

张铁林竟然认为加入英国国籍纯粹是为了工作生活能够便利一些,而且入外国籍以后帮助咱们中国做事更方便了。但这些年除了给自己捞钱和游走在百花丛中以外,张铁林做过什么对中国有益的事情?而且他一直都在国内拍戏,英国国籍生活方便更是无从谈起。

巩俐现在想重新回来,其实并没有想象的那样简单,李连杰曾经想要重新申请回中国国籍,但连续三次被拒,至今还没有申请下来。所以说还是希望娱乐圈的这些明星们能够珍惜咱们中国国籍的身份,一旦加入外国籍,以后想申请回来可就难了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net