李云迪嫖娼被抓!知名导演刘信达:他偷税的嫌疑很大,金额也很大

刘信达认为李云迪明明可以找个老婆或者是光明正大找一个性伴侣,再不济找几个女朋友都没问题,但是他就是喜欢去嫖娼,这很可能说明了李云迪在其他方面也存在奇怪的心理。 刘信达认为李云迪可能在税务方面也存在很大…

此前有关于钢琴王子李云迪嫖娼一事在互联网上引起了巨大的舆论风波,当时无数粉丝都觉得这件事情可能是搞错了,毕竟这么多年来李云迪在许多观众的眼中都是一个不食人间烟火的好男人,他和嫖娼这个问题似乎根本就扯不上什么关系。

然而随着官方社交媒体的发布,大家还是确认了李云迪确实是存在嫖娼的情况,而且他的这种行为已经不是第一次了。根据多方线人还有媒体采访得知,李云迪曾经多次做出过这种违法犯罪的行为,只不过是因为他真的是太猖狂了,然后才被抓到了。

虽然说这已经不是第一次出现公众人物嫖娼被抓到的新闻,但是类似于李云迪这种形象的明星因为这种事情被抓住,这肯定是很难让人理解的。毕竟李云迪又不缺钱又不缺样子,为什么他还要这么做呢?难道是因为他习惯了用钱去买到服务吗?

根据这个问题,知名导演刘信达也是发表了他自己对于这个问题的看法。刘信达认为李云迪明明可以找个老婆或者是光明正大找一个性伴侣,再不济找几个女朋友都没问题,但是他就是喜欢去嫖娼,这很可能说明了李云迪在其他方面也存在奇怪的心理。

刘信达认为李云迪可能在税务方面也存在很大的问题,因为一般来说这种喜欢嫖娼的人肯定有点犯罪心理,他们以为只要自己做一些小动作就可以得到好处。李云迪为了方便甚至可以去嫖娼,那么接下来也有可能去偷税漏税,还是要坚持一下他的税务情况。

其实刘信达的这番话说的并不是没有道理的,因为别说是李云迪这种有违法犯罪心理的人,娱乐圈当中的大部分明星可能都存在很大的税务问题,只不过是一直以来都没有人来检查而已。因为娱乐圈的收入真的是太黑暗了,根本就不清楚他们有多少收入。

之前娱乐圈当中就有不少明星因为税务的问题而被抓住,类似于范冰冰这一类的明星甚至就被要求补交上亿的税金,更加重要的是他们居然轻而易举就可以拿出上亿,这就说明了娱乐圈当中的明星拥有普通人根本就想象不到的身价,简直就是亿万富翁。

类似于李云迪这种咖位的明星,他年收入很可能会超过几千万,而他居然还是要嫖娼,每一次转账的记录也都是在几千块钱。这就让很多网友感到可笑了,还不如直接拿出几百万去包养一个人,非要做这种不道德交易才可以吗?

说到底李云迪嫖娼的原因可能有两个,一个是他希望得到一种新鲜感,想要每天看到的对象都不一样,另外一种情况就是他希望得到一种刺激感,通过这种方式来加强自己的感觉。不管是哪一种方式,这都是十分可耻的,因为本身这种行为就是不对的。

到最后我们也不得不提一下强大的朝阳群众,他们又一次获得了成功,得到了全国人民的赞赏。没想到连这些明星都躲不开朝阳群众的举报,而且没想到这些明星的私生活真的是太糟糕了。话又说回来,现在娱乐圈当中真的找不到任何黑点的明星太少了,娱乐圈也真的是太乱了,真的需要得到整治。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net