时隔8年,刘谦再次回应“找力宏”事件,自己终于沉冤得雪

刘谦在这一件事情之中终于沉冤得雪了,其实回顾一下事件之后你会发现,他们当时多方面的回应就证明了刘谦并没有说谎,反倒是李云迪的说法被质疑。 也就是说,找力宏这一件事情,当年的刘谦也是挺无奈的。…

其实李云迪出事之后,很多媒体形容王力宏终于解脱了,他长达8年的背锅生涯彻底的结束了。

当然其实对王力宏来讲,他一点毛病也没有,毛病都指向了李云迪。

但还有一个人大家是不是已经忘记了他?当年说到“找力宏”事件的当事人之一刘谦。

10月22日的晚上,刘谦上线了,并且对8年前的“找力宏”事件进行了回应。

时隔8年,刘谦再次回应“找力宏”事件,用讽刺证明自己沉冤得雪!

说什么都晚了,但是说什么也不太晚。毕竟李云迪的事情才刚刚发生不久,而王力宏的舆论还没有散去。

对于李云迪的事情,刘谦这一次并没有说太多,他仅仅只是回应了:这也能被翻出来,真讽刺啊,当时根本没有人相信我说的。

虽然刘谦并没有说太多的话,而且用翻出来这三个字来形容。但他的说法已经证明了当时他说“找力宏”,其实是力宏躺枪了,但李云迪方面的说法是假的。

刘谦在这一件事情之中终于沉冤得雪了,其实回顾一下事件之后你会发现,他们当时多方面的回应就证明了刘谦并没有说谎,反倒是李云迪的说法被质疑。

当年的刘谦:“每一句都沟通过,双方满意才会定案的。”李云迪:“从未建议或提出过台词内容。”

晚会官方:“魔术节目完全是刘谦的个人创意。现场发挥纯个人行为。”刘谦经纪人:“找力宏”是演出前李方在对词提出的,李云迪经纪人说“不介意,没问题。”

之后李云迪团队再次发声明否认。晚会方面也表示属于个人行为,与主办方无关。

也就是说,找力宏这一件事情,当年的刘谦也是挺无奈的。毕竟大家都认为当时是他故意这样子说的,李云迪和王力宏都躺枪了。但事实真的如刘谦所说的那样子,是双方都在台前沟通过的。

如今时隔8年,刘谦在李云迪因为嫖娼被拘之后回应了此事,也算是除了王力宏之后,再加上他一个人的大仇得报,沉冤得雪了!

还需要说什么?魔术 音乐 钢琴!如今这一件“找力宏”的事情算是彻底的结束了,各归其位,该拘留的也被拘留了,该做自己事情的也该行动了,大家都散了吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net