李云迪被拘刘谦发声,回应8年前找力宏事件:当初根本没人信我

在经历了2012年春晚合作后,王力宏与李云迪的友情愈来愈深,二人经常被媒体网友拍到私下里一起看电影,逛宝岛,互相串门等等。8年后,李云迪嫖娼事件爆出后,刘谦仿佛如“沉冤昭雪”般在评论区更新动态:这也能被…

2021年或许是娱乐圈瓜最多,偶像艺人塌房最严重的一年。之前我们希望文艺工作者可以德艺双馨,而如今我们只希望他们可以遵纪守法。

如今,39岁的钢琴王子李云迪被证实嫖娼被拘,话题“李云迪嫖娼被拘”瞬间引爆舆论场,如今阅读量已经突破32亿。

事件发酵不过仅有两天时间,但关于李云迪的黑料,已经不断被曝出。“行业口碑不好”“留学期间私生活丰富”“专业技能堪忧”等等。

曾经自诩为“人类高质量男性”的李云迪,人设已然崩塌。

如今已经“社死”的李云迪开始被网友深扒,陈年往事也被扒出。

在经历了2012年春晚合作后,王力宏与李云迪的友情愈来愈深,二人经常被媒体网友拍到私下里一起看电影,逛宝岛,互相串门等等。之后就被传出“绯闻”,虽然事后已经澄清,但“宏迪恋”这个梗却留了下来。如今李云迪嫖娼被拘,也算是自证了吧。

而第二年的春晚舞台上,刘谦被牵扯进“找力宏”事件。8年后,李云迪嫖娼事件爆出后,刘谦仿佛如“沉冤昭雪”般在评论区更新动态:这也能被翻出来……真讽刺啊,当时根本没人相信我说的……

网友纷纷在8年前的动态下面恭喜刘谦“沉冤昭雪”。

与此同时,刘谦经纪人何晃杰也更新动态,写道:不是不报,原來时候已到!人啊!人啊!

是不是有点沉冤昭雪的味道?

事情还要从2013年的蛇年春晚说起。

当时李云迪和刘谦搭档表演魔术节目《魔琴》,节目中,原本在弹琴的李云迪探出头和刘谦说话,刘谦故意做出听不清的样子,故作疑问的说了一句“找谁?力宏?”,听后李做出了摇头的动作,之后刘谦说道“对不起对不起,我还没找董卿呢”。就是因为这简短的几句话,在网络迅速引起热议。

之后双方各执一词,刘谦方面表示在台上所说的话,每一句都沟通过,双方满意才会定案的。而李云迪方面则表示魔术的确是经过彩排,但台词都是即兴的,不知道他要说什么。

当时李云迪所属的云迪音乐还表示将会采取法律手段维护李云迪的形象。

如今刘谦和经纪人此时的言论,说是沉冤昭雪有点勉强,倒是有点幸灾乐祸的味道。毕竟李云迪嫖娼事件并不能证明当初他说谎了,依旧是罗生门。

事件的另一位当事人,其名下的工作室账号转发了一条“反诈”的动态,仿佛什么都没说,但感觉却又什么都说了。

口碑翻车人设崩塌的艺人越来越多,在演艺圈中的人类低质量明星,究竟还藏着多少?他们在瑟瑟发抖吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net