嫖娼、倒贴王力宏炒作、随地小便,还疑内涵郎朗,李云迪彻底翻车!

李云迪当时也转发了王力宏的澄清视频,称两人是好哥们。 这还没完,网友们接着扒皮,当年春晚和工体玫瑰雨时,李云迪当时的女友都在现场。 虽说李云迪曾经被扒皮的黑料很多,但在不太了解他的路…

所谓“色字头上一把刀”,不少男明星的都因为一个“色”字 让自己跌落云端。

钢琴家李云迪因嫖娼被拘,其造成的影响就像滚雪球一样越来越大,不过说到底也是他活该,这些落到他自己头上的恶果理应他亲自品尝。

其实这些年,李云迪被扒出的黑料不少。

李云迪和王力宏两人的之间的微妙关系,在早些年可是备受讨论,后来有网友扒皮,称李云迪有借王力宏炒作的嫌疑。

2012年春晚,李云迪和王力宏一起合作,两人的绯闻开始传出。

同年12月,李云迪到传媒大学和学生互动,当大家起哄问王力宏“绯闻”时,他暧昧回答:“一切随缘”。这下,李云迪和王力宏的绯闻越传越真。

当时,某卫视的制作人还发博称李云迪的父亲在年初,还在想怎样包装推广李云迪。

这样一来,王力宏这边坐不住了,王力宏专门发布视频澄清了自己与李云迪的关系。

李云迪当时也转发了王力宏的澄清视频,称两人是好哥们。

可让人没想到的是,李云迪前脚才刚转发完王力宏的视频。后脚到了工体演奏会上,他演唱王力宏歌曲时,大屏幕上就铺满了玫瑰花。

八卦群众直接沸腾,当时还有人指李云迪和王力宏的关系确定了。

此事发生3天后,王力宏再次发博澄清。

但在第二年的春晚上,李云迪和刘谦同台,刘谦说了一句”你找力宏吗”,又让李云迪和王力宏的关系再次被议论。

这次王力宏没有再澄清了,而是直接取关了李云迪。

2013年, 王力宏公布就读哥伦比亚大学的女友,20个小时后李云迪也公布女友,还同样是哥伦比亚大学毕业!

接着网友扒出,李云迪当时公布的女友田霏,其实是巴纳德学院毕业,李云迪故意提哥伦比亚是为了故意贴靠王力宏公布恋情的事情。

此事一出,当时就有网友发帖怀疑李云迪是在炒作。

这还没完,网友们接着扒皮,当年春晚和工体玫瑰雨时,李云迪当时的女友都在现场。

网友们还对比了一下,当年王力宏的人气远在李云迪之上,在李云迪拿肖邦奖时,王力宏已经出了七张专辑。

春晚时,王力宏被粉丝包围,而李云迪那边无人问津,就足以看出两人的知名度与人气差距。

而且每次李云迪转发王力宏的微博,或者发布贴靠王力宏的微博时,后面总要巧妙跟着一条自己音乐会相关的微博,宣传意味满满。

有网友还做出了分析图。

李云迪和王力宏的绯闻,在当时可以说是闹得沸沸扬扬,人尽皆知,经过网友们的一番扒皮,李云迪的种种操作,的确有刻意炒作的嫌疑。

除了在和王力宏的事件中,疑似炒作的操作频出之外,李云迪还曾被曝出其他黑料。

比如他曾被拍到,当街小便,素质堪忧。

还有网友扒出李云迪当年疑似发文内涵郎朗。

李云迪甚至还曾被爆出过婚外情。

如今李云迪被爆出嫖娼被抓,不少网友都直言“力宏沉冤得雪”。

还有王力宏的粉丝,称当年因为和李云迪的事件,王力宏被骂得很惨,如今李云迪被抓是“老天有眼”。

虽说李云迪曾经被扒皮的黑料很多,但在不太了解他的路人眼里,他是一个长相帅气,且专业能力过硬的钢琴家,如今爆出这样的消息,确实是让人有点意外。

娱乐圈被爆出嫖娼被抓的男明星还真不少,如今李云迪被抓,也算是再次给男明星们提个醒,好好约束自己的行为,爱惜自己的羽毛吧,否则一失足成千古恨,真的犯了错,事业就算是全毁了,好好做人吧!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net