娶“洋媳妇”的6大男明星,谁的洋老婆更美一些?

于晓光的妻子叫秋瓷炫,秋瓷炫是一位韩国人,虽然是一位韩国人,但国人却非常喜欢她,喜欢她的朴实、不做作,而且秋瓷炫还长得非常美,不得不说于晓光真幸福啊! 高梓淇的老婆叫蔡琳,蔡琳也是一位韩国人…

娶“洋媳妇”的6大男明星,谁的洋老婆更美一些?

于晓光的妻子叫秋瓷炫,秋瓷炫是一位韩国人,虽然是一位韩国人,但国人却非常喜欢她,喜欢她的朴实、不做作,而且秋瓷炫还长得非常美,不得不说于晓光真幸福啊!

高梓淇的老婆叫蔡琳,蔡琳也是一位韩国人,可能大家对蔡琳不怎么熟悉,但她出演的《杨门虎将》却让人记忆犹新,她在剧中饰演“潘语嫣”。

撒贝宁的媳妇叫李白,李白的祖籍是澳大利亚,如今已经加入了中国国籍。李白人如其名,长得非常的白。

刘烨的老婆叫安娜,安娜是一位法国人,两人婚后育有一双混血儿女,长得非常可爱。

吴彦祖的老婆叫Lisa,Lisa是一位美国人,虽然Lisa的身高比吴彦祖高一点点,但看起来却非常的般配。

周华健的老婆叫康梓兰,康梓兰是一位美国人,两人婚后已经走过了30余年,育有一双儿女,分别叫周厚安和周厚恩,儿子非常帅气,女儿非常漂亮。以上是娶“洋媳妇”的6大男明星,谁的洋老婆更美一些?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net