刘谦重提当年“找力宏”事件,上演现实版墙倒众人推,太讽刺了

这个梗真的一点都不好笑,却把王力宏推到风口浪尖,有传王力宏在后台打了李云迪,不知道真假。 这次李云迪出事,刘谦旧事重提又把王力宏拖下水,他说当年的事情是真的,很容易让人浮想联翩。 李云迪出事…

钢琴家李云迪事件发酵了一天,产生一系列的连锁反应,芒果台苦不堪言,台里灯红通明,后期剪辑小哥通宵加班,打工人太可怜了。

节目组把李云迪的照片拆了,直接扔进垃圾桶,音乐协会将他除名,广告商宣布停止合作。

李云迪的恩师表示很痛心,他的女徒弟和他划清界限,他的父母至今未表态。

更多李云迪pc的细节也被曝出,多次找这个女孩,是老顾客了。

李云迪钢琴王子的人设崩塌,许多明星也同时在线吃瓜,包括刘谦和王力宏。

王力宏粉丝乐开花,当年王力宏莫名被组cp,弄得挺尴尬的。

一次春晚节目中,李云迪和刘谦搭档表演,李云迪和刘谦说悄悄话,刘谦却大声地问他,找力宏?

这个梗真的一点都不好笑,却把王力宏推到风口浪尖,有传王力宏在后台打了李云迪,不知道真假。

刘谦也被骂惨了,他百口莫辩慢慢就凉了,王力宏也渐渐也很快结婚生子,李云迪也被拍到和女孩子约会的照片。

李云迪出事以后,王力宏在线吃瓜没有发声,刘谦却旧事重提,表示当年没有人信他说的话,真的太讽刺。

刘谦当年表演完魔术以后被争议,他第一时间发文解释,那句话不是他临时说的,是早就和李云迪沟通好的。

李云迪没有说什么,刘谦一个人被骂惨,没有人相信他的话,也导致他慢慢淡出娱乐圈。

刘谦这次重新提起往事,是想趁机洗白,借此机会重回娱乐圈。

刘谦的做法不厚道,有一种墙倒众人推的感觉,李云迪他是咎由自取,不代表谁都可以踩一脚。

刘谦在这个节骨眼上说这事儿,和当年春晚舞台上带王力宏有什么区别?

按理说,刘谦也应该和王力宏沟通,在取得别人同意的情况下,才可以说那句话。

这次李云迪出事,刘谦旧事重提又把王力宏拖下水,他说当年的事情是真的,很容易让人浮想联翩。

王力宏之前还专门发文解释,他是异性恋,他喜欢的是女孩子,后来直接结婚生子。李云迪也澄清过,这事儿也算是翻篇了。

李云迪出事,最大的赢家就是王力宏和刘谦,证明王力宏是清白的,刘谦说事先和李云迪沟通好的,也应该是真的。

春晚的舞台是要排练很多次的,没有人敢临场发挥,每个节目的时长都要严格控制。

问题的根源还是出在李云迪身上,刘谦被骂惨的时候,李云迪也没有帮他解释过,无形中也失去了这样一个朋友。

如今李云迪出事,娱乐圈也没有人为他发声,他的交际圈很广,朋友也很多,所以说没有永远的朋友,只有永远的利益。

好的时候一起吃肉喝酒,出事的时候,就纷纷撇清关系,生怕被连累,这就是人性。

李云迪的路人缘不错,有不少网友替他喊冤,对他产生共情,这个我不能理解。

李云迪有钱有地位有资源,为什么不好好谈个恋爱结婚,要去做违法的事情呢?

或许这就是艺术水平高,文化水平低,内在修养跟不上他的社会地位,成长过快的弊端。

关于教育方面,当家长的也该思考,让孩子一路顺风顺水,不给他挫折教育,长大后可能会摔跟头。

保暖思yy,有些人不经历人间疾苦,可能永远不知道生活的辛酸和无奈。

希望通过这一次的挫折,能让他明白人生起起伏伏,人活着不能有太多的贪欲,要学会清空自己,每一天都从零开始!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net