扎心了!陈令韬被曝出轨孟美岐后写遗书?2个细节被网友抓现行“卖惨公关”?

很多人都表示此事很多大V都没有进行转发评论,还在吐槽孟美岐的公司乐华娱乐的公关手段非常高。本来不少网友还赶紧找人去阻止他做傻事,看来这件事情又有得吐槽了,不知道陈令韬最终的结果会是什么呢?现在又在事…

国内的“清朗”运动才过去没多久时间,没想到现在又曝光了艺人私生活混乱的事情。根据男方前女友表示,前女团火箭少女101的C位孟美岐疑似出轨她的前男友陈令韬,并且还是两人在谈恋爱期间就已经发生的事情。此事曝光以后引起网友的争议,不少人觉得作为女团成员,前段时间还曝光恋情,后来又澄清自己是单身,现在实力打脸,而且还是“知三当三”。

很多人都表示此事很多大V都没有进行转发评论,还在吐槽孟美岐的公司乐华娱乐的公关手段非常高。谁知道男方陈令韬却发布长文回应了此事,并且疑似写下遗书。他在遗书中对亲戚、朋友,尤其对爸爸、妈妈和妹妹非常不舍,让人很是同情。然而却被网友发现,2个细节表明他极有可能是在演戏,卖惨公关吧。

不知道大家是否发现了, 陈令韬写了长文截图左上角是时间5分42秒,表明他遗书截图的时候正在打电话;另外右上角还显示在充电,如果是真的想要离开,怎么可能一边打电话一边还充电?这是什么奇怪的逻辑?本来不少网友还赶紧找人去阻止他做傻事,看来这件事情又有得吐槽了,不知道陈令韬最终的结果会是什么呢?

其实看陈令韬的文字就能看得出来,他对前女友一直都是隐瞒的状态,把两边的女生都用甜言蜜语来维护。而且他个人是非常自私的,曾说过“此事放大,毁不了她,反而会毁了我”。现在又在事情闹大之后来这一出戏,看来要多加一条“罪名”了吧。

读者朋友们,你们觉得此次出轨事件是哪一方的不对呢?你们觉得孟美岐这一次的负面消息会影响到她的事业吗?

扎心!陈令韬被曝出轨孟美岐后写遗书?2个细节被网友抓现行太假。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net